ミンナのウタに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 37ページ目

「ミンナのウタ」に投稿された感想・評価

march

marchの感想・評価

テンポが悪い
そこまで怖くない
お母さんのワンシーンで体中ゾワゾワした😆
GENERATIONSの曲を流した時、字幕スーパーが流れた時点で興醒め
Golipan

Golipanの感想・評価

役者を確認せずに観にいったのですがジェネレーションズに全く興味がなく。。来たのを後悔しましたが、メンバーの皆さんは演技頑張ってて好感度爆上がりでした。
ストーリーも悪くないです。
ただ、変なところで…

怪異の設定とビジュアルはすごく良かった。前日譚で当時の話とか見たいぐらいキャラクターはよかった。
全体的にそこまで怖くないのに、古民家でのホラー演出だけ本気出してて怖かった。
オチが本当に納得行かな…

dustbox

dustboxの感想・評価

久しぶりに真剣に鑑賞したが細かく見ると意外と呪怨。現代風に撮り直したような印象だった。

ただ、ミステリー要素強めなのはいいがテンポがとにかく悪いので中だるみ。
良くも悪くも怖さを最後まで維持させる…

AO

AOの感想・評価

期待値低めに観てたけどLDHの解像度が高ければ高いほど面白いポイントが多くて困った。全く怖くなかったわけではなくて、予告にも出てる女の子の霊が全然可哀想じゃなくて、本当に狂人だったところがめちゃくち…

高谷家の住宅が初登場し、母親のループするやり取りからの驚かせ方は素晴らしかった。

このシーン以外、恐怖レベルが低かったのは残念。

学校が出て来たあたりから、面白さが加速したが、如何せんそれまでの…

labyrinth

labyrinthの感想・評価

2.8

やはり、昭和の物、小道具はなんだか怖さ倍増だね(カセットテープ)。
日本のホラーは、身近ポクって、海外ホラーより怖いと改めて思いましたが、今回の映画もホラー映画初心者編でした。
さて、GENERAT…

ジェネレーションズファンにはたまらない映画だと思います。でも、ホラー映画を期待して観に行った人はあまりにも普通(や、面白くない訳じゃないですよ)で拍子抜けするかと。
怪異役(お化け役?)の女の子が可…

雑な脚本、下手な芝居、話の進行はマキタスポーツ任せ。
アイドル?のプロモーションと知らずに視聴した自分が悪いのだが、
完全に時間と金の無駄。
Naomi

Naomiの感想・評価

ホラー映画なのにGENEとLDHのプロモーション延々かましててめちゃくちゃ面白かった。ホラー映画としてはガバガバですが細かい要素がめちゃくちゃ笑えたのでホラー耐性ある人はぜひどうぞ。

個人的には