仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインドに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインド』に投稿された感想・評価

肝心の乾巧も園田真理も「今更そんなことをする!?」という迷走を始める。コメディとシリアスのバランスも悪い。お世辞にも良くできたとは言えない迷作だが、しかし「仮面ライダー555」は紛れもなく名作で迷作…

期待と不安半々で観に行ったが、完全にファイズだ。
ジメジメした雰囲気や熱い展開までファイズ、ありがとう大先生!!!

何より最初から最後まで草加雅人をキメるための映画だった
20年カイザ/草加雅人フ…

ANTiS

ANTiSの感想・評価

2.3

昔見て感銘を受けた「異種族との共存」というテーマと「夢」というテーマがどっかいってしまった。
ネットミームとかに侵された555

登場人物の支離滅裂な会話、思考、行動にもついていけない。
1年やるド…

たなか

たなかの感想・評価

しんどうあまねえち
女ライダー声いい
オルフェノクを殺すためのライダーと王を守るためのライダーだったら王のためのライダーの方が強くて当たり前か
カイザのベルトに新しいスマホを指す形だからブルーレイの…

完璧な555の続編

よくある本編で成長した登場人物がもう一回似たような成長をするのではなく、本編後の変化があり、ファンムービーとしてだけではなく"続編"として楽しめた。

三原や琢磨、啓太郎など本…

くま

くまの感想・評価

初めて見たVシネ。
大人がやりたいこと全部やってる感はよかった!
Koki

Kokiの感想・評価

20年後の555を劇場の大スクリーンで見れただけで満足。ストーリーは変な気もしたけど、それを気にさせないほど戦闘シーンとキャストが良かった。 定期的に映画化してほしい

ストーリーとかいろいろツッコミどころ満載やったけど、思い出補正で星5にしたい

でも冷静に3.3にしました(涙目

新ライダーの女の子がめっちゃ可愛くてキャラ的にも最高やった!
最後ちゃんと初期ファ…

期待してただけにめっちゃ微妙
普通のファイズがでたとこだけよかった
tora

toraの感想・評価

話はオーズよりはちょっとはマシだったけど微妙だったし、キャストみんなさすがに老けたなぁ〜って思っちゃったけど、たっくんが、子どもの頃大好きだったオリジナルのファイズに変身して、オートバジンが駆けつけ…

似ている作品