人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をしたに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした」に投稿された感想・評価

蝋梅

蝋梅の感想・評価

ちょっと泣いちゃいそうなくらいよかった。しかもそこ?ってとこで笑
56歳にしてはカッコ良すぎる、、かな?

『死ぬわけじゃないし』とか『過ぎ去ったことはしょうがない、だから過去と書く』とかササポンの…

回り道

回り道の感想・評価

題材も面白いし役者さんの演技も良かったとは思うのですが過去の恋愛パートが入ってくると途端にテンポが悪くなったような気がして、いまいち映画の世界観に入り込めず終わってしまってもったいなかった印象。もう…

実話に基づく物語。めちゃくちゃ良かった!まさかの実話!?だいぶ装飾してるだろうけど。深夜にやってると大当たりのやつ!はやく深夜映画でやって!
深川麻衣って「パンとバスと2度目のハツコイ」に出てた人だ…

ひなた

ひなたの感想・評価

地元のよく映画館でよく宣伝を見ていたので気になって鑑賞。
あと、定期的に来る私の中での井浦新ブームがあったので鑑賞(笑)

日テレドラマでも思ったけど深川麻衣ちゃんは痛い女のお芝居が上手すぎる…
今…

百

百の感想・評価

まいまいは少しめんどくさそうな人の役が上手で観ていて共感性羞恥と笑いでめちゃめちゃ楽しめた作品だった。

井浦新のおじさんは少しカッコ良すぎる気もしましたが、かっこいいおじさんでした。
どこで買えるんって感じのくすみカラーのベストとかゆるいシャツとか、自宅の大きい食器棚と不揃いのコップとか花柄の毛布とか、ちゃんとおじさんですごかった。
tuna

tunaの感想・評価

冒頭のコケるシーンで、あ、これはこれから私の身に起こることかもしれないって身構えた
グサグサきたけど、見てるうちに頭痛治った
私も助け合いたい
ばし

ばしの感想・評価

アラサーの人生が上手くいかず周りが幸せそうにしているのを妬んでしまうところがとても共感出来た
まいまいも可愛かった
時間の流れがゆっくりしていて、心のどこかが温まる作品。私の性格からは「適当」が難しいが、観た日からぎこちなくも意識し、実践してみている。

2023年 映画館鑑賞 27本目

なかなか時間が合わなかったけど
大好きな井浦新さんが見たかったので鑑賞。

アイドルも卒業して
仕事も上手くいかず
貯金も底をついてきた
元アイドルがおじさんとル…