人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をしたに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした」に投稿された感想・評価

Garu

Garuの感想・評価

3.1

アラポン

やっぱり一番思うのが、そんなに詰んでない。まあ、この場合詰んでるかどうかは個人的な感覚で、そうだよって気が付く話なんだが。

やっぱり「詰む」って言うくらいならウシジマ君に出てくる人くら…

いや、ササポンの人生がどんなのかのほうが気になった。笑
離婚していて別荘持ちで一人暮らしの自宅を間貸しして、なかなか上達しないショパンの別れの曲を練習するオジサン。
2023/97
gscsite

gscsiteの感想・評価

原作未読。
いやー、先に原作本を読んでからの鑑賞の方がよかったかな?と思っています。
全部鑑賞した訳ではないですが、これまで観た作品の中で一番魅力的な『深川麻衣』さんが観られたと思います。
また、井…

NS

NSの感想・評価

面白くないわけではない。

ただもっと短くできるだろうし、そもそも映画化した意義がよくわからない。
嫌いじゃないけど、もう少し話に盛り上がりがあると良かったなぁ

オジサンでも井浦新なら、歓迎でしょう
のわ

のわの感想・評価

僕はその痛みを知っているかもしれない。

元アイドルで現在ライターとして活躍している女性は世間体を気にしながら、何とか暮らしている。仕事も恋愛も上手くいっていない彼女は何者でもない自分にとめどない…

りさ

りさの感想・評価

2023年映画館140本目
(映画館140本・Netflix35本)
ひとりの女の子の再生物語。
実際にはササポンみたいな
おじさんってレアなんだろうけど。
ササポンのセリフで「同世代の人と
話すと…

wildcats

wildcatsの感想・評価

3.1
全然詰んでない元アイドルの話。正直言って面白くなかったけど、ARATAさんに免じたスコア。ARATAさんとだったら進んで同居しますよ

148/2023
背骨

背骨の感想・評価

めっちゃいい映画。
何かに追われるように生きていた女性が周囲の人たちの優しさで自分なりのペースを取り戻す物語。ササポンもいいけど女友達との関係がいい。柳ゆり菜とのシーンはマジ泣ける
チムラ

チムラの感想・評価

ささぽんによって安希子が自分を見つめ直し心身共に回復していく流れが微笑ましい