人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をしたの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をしたの映画情報・感想・評価・動画配信

人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした2023年製作の映画)

上映日:2023年11月03日

『人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした』に投稿された感想・評価

京
 深川麻衣が自然体で良かった。
本音で付き合える3人の女友達の存在が良かった。
別荘持ってるって、55歳のおじさんは資産家か遺産なのか何だろう。
予告編から気になってましたが、ササポンの存在は発する言葉も良かったですが、友達2人が素敵だったなぁと思いましたね
なかなかうまく行かずもがく様が、他人事じゃなく見ちゃいますね
H2
主人公の気持ちめちゃくちゃわかるし共感できる

関係ないけどメガネかけた井浦新ってシティーハンターの牧村味がある
ichi
ササポン危ない人かと思ってたけど、普通にいい人だったから安心して観れた。
今の自分に刺さるセリフが多かった。
ささぽんありがとう。

ピアノの弾き方にささぽんの肩の力を抜けた生き方が現れてる。下手でも、失敗してもいい。ゆっくり、適当にって言ってくれてるかのよう。

人それぞれが違う価値観を持っていている。だから幸せも人それぞれ。幸せってなんだろう?仕事、恋愛、結婚が幸せの基準なんかじゃない。だから孤独に幸せを感じる人も居る。自分なりの幸せを探す。独り悩む孤独な…

Cantor
深川麻衣俳優で頑張ってる
井浦さん演じるオッサン、色々受け入れる力があって絶対人を否定しない、そういう生き方もあるよねみたいな。良い
marimo

元々握手会での人気はグループ内でも上位
「夏のFree&Easy」で初の福神入り
「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバー
卒業シングル「ハルジオンが咲く頃」では初のセンター
私はエコパアリ…

まいまい、かわいいーーー
元アイドルだけにはまり役っっ

過去の自分と比べることなかれ。

自分を飾らず、偽らず、ありのままの自分を受け入れたなら、また新しい一歩が踏み出せるっていうことで。

肩の…

yoshis
恋愛感情に発展しないところがいいね。ささぽんもいい味出してる。こんなささぽんが死にたいって思う離婚はどんだけ過酷なんだ?