名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊に投稿された感想・評価 - 401ページ目

『名探偵ポアロ:ベネチアの亡霊』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

押しピ、カイルアレンが大スクリーンで
しかもセリフもいっぱいでめちゃくちゃ嬉しい。安定のポアロ先生もいい感じ。
途中この作品にしては珍しいカメラワークで
どうした?!ってなったけど一貫して
落ち着い…

Aki43

Aki43の感想・評価

映像がとても美しく訪れてみたくなりますね。

今作もケネス・ブラナーさん
渋かったです。

次回作も
楽しみにしてます。

ミステリ音痴のミステリ好きことわたくし、フーダニットもホワイダニットも結末にこまごまと種明かししてもらわないとまったく分からないクチですが、これは犯人も動機も分かった!(歓喜)

ネタバレしちゃいけ…

とにかく暗い!
物語ではなく、舞台が!

ベネチアの亡霊ということで、結構、ホラー要素や音でビビらせてくるため、過去2作とは雰囲気が違う。

男の子が物語に良い味を出してたな〜
3作目にして1番好き!
ミステリーよりもホラー寄りなので薄暗い洋館びっくり作品になっておりました。

毎回これで終わりかしら?と思いつつ続いているので、ずっとポワロ作って下さいケネス・ブラナー🙏

アガサクリスティ誕生日記念🎂
ベネチアのハロウィン🎃🎃🎃
知り合いに強引に誘われて、謎の降霊会に参加することとなった探偵ポワロ。そこで恐ろしい現象、殺人が起こる。
しっかりとホラー要素をぶち込んでき…

mikanmcs

mikanmcsの感想・評価

2.0

前作「ナイル殺人事件」が観光映画として面白かったので、公開初日に観に行きました。

今回の舞台はベネチアで、時は1946年=イタリアは敗戦直後。ポワロは探偵業を引退して隠居していますが、昔なじみの女…

るべる

るべるの感想・評価

前2作とはガラリと趣向が変わり、ホラーミステリー!面白かった!
100分とかなりコンパクトなのも良かったです。
先日の「ホーンテッドマンション」が120分もあるのにストーリーがイマイチだったのに対し…

亡霊とだけあってホラー描写結構多くてビビる…サスペンス要素もう少し多くてもいい!結果的に結末としては面白かったからいいかなって思った。
好みの問題だと思うが、あまり楽しめなかった。ただし着地は良かった。