ステップフォード・ワイフに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ステップフォード・ワイフ』に投稿された感想・評価

ドント・ウォーリー・ダーリンの元ネタとの噂により鑑賞。
あんまり好きじゃないかな。
ニコール・キッドマンがブロンドになるのを楽しみに最後まで観れたって感じ。
ドント〜のがメッセージ性があって好き。

だりー

だりーの感想・評価

1975年の本家は見てない
ドントウォーリーダーリンの原案だろうがあまり知られてない気がする
(ドント〜は、言いたいことは分かるが非常に不愉快極まりなくだいぶ嫌いな作品だった)
本作はコメディに振り…

【タズシネマ】
これコメディと記憶してたけど久々に観たらホラーですね。結構怖い。そして深い。

ニコールキッドマンとその夫が引っ越した先のステップフォードの女性たちがみんな完璧な貞操妻すぎてなんか変…

きょか

きょかの感想・評価

ドントウォーリー・ダーリンに似すぎててあっちがリメイクなのかと思ったら違った。
ちょっと古い映画だから時代を感じた。
バリバリ仕事してる妻に惚れたろうに勝手に劣等感感じてるの意味わからなすぎる笑
自分を理解して従ってくれる相手が本当に理想なのか。
ロボットのような相手ではやはり毎日がつまらない。
ノ

ノの感想・評価

ドントウォーリーダーリンやんと思ったらやっぱ関係あんだ!てことはドントウォーリーダーリンもうパクリやん笑

主役の人美し過ぎてやばかった何あれ
ユキホ

ユキホの感想・評価

やり手の女性TVディレクターが担当していた番組が炎上してクビになってしまう。心機一転がんばり新たな土地に引っ越したのだが、その町は昔ながらのアメリカンな雰囲気が漂うどこか不気味な世界だった🎞

『…

Tatsuo

Tatsuoの感想・評価

レトロな雰囲気も可愛いが徐々に不気味さがそのレトロな雰囲気にまさってくる不思議な映画! ゥチ好きャ

昔、レンタル屋でバイトしてた時に観たなぁ〜

当時はう〜んって思ってた記憶があるんだけど、年月を経てから観ると案外面白かった。

ものすごくよい訳ではないんだけど期待してなかったから余計かも。
最近…

aki

akiの感想・評価

テレビ業界でバリバリ働くジョアンナは、ある企画で大失態を犯し、引退を余儀なくされる。穏やかな生活を送るため、家族とともにステップフォードという田舎町に引っ越すことにして…

うわー、きっしょー🤢こっ…