キラーコンドーム ディレクターズカット完全版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『キラーコンドーム ディレクターズカット完全版』に投稿された感想・評価

うなぎ

うなぎの感想・評価

3.2

くだらなくて面白かった😂❣️
動き回るコンドーム途中から可愛く見えてくるの私だけ?🥹最後ふたりで名前呼んでって言って名前呼ばれるシーンが可愛かった🥹❣️

🌭キラーコンドーム🌭
〜ゲイたちのちんこんか〜

ゲチョグロのエログロホラーを期待していたので肩透かしをくらいました。全編通してかなり下品ですが、私が求めるものは何もなかった。

本作の大部分を占め…

ふざけているけど想像していた内容と違ってストーリーちゃんとしていてとても楽しめました!
めっちゃ笑えました

🏨👯‍♂️🩸👮‍♂️🏥⛪️👨‍🔬🧪🔫
◎ とても良質なB級映画

あれはテーマ曲なのかしら、エンドロールで流れる安いテクノポップは最高でしたよね、本編詰まんないけど。

博愛精神溢れる人間讃歌として現代人にこそ聞かせるべきメッセージが込められてますよね、本編詰まん…

観に行けなかったから配信嬉
結構メッセージ性あるし、コンドームのデザインHRギーガーは贅沢すぎ〜〜、最高!
顆粒

顆粒の感想・評価

迷作を拝んだ。ギーガーの無駄使い半端ない。NYで全編ドイツ語なのバグる。

キラーコンドームって、漫画の連載当時は斬新で面白いネーミングだったんでしょうが、いまのご時世でこのワードを使えば間違いなくエロ系と解釈されかねないために⭕ラー⭕ン⭕ームという感じで⭕を使い隠すしかあ…

最高!!!
面白いし怖可愛いし、意外と深かったです。
まさかの主人公の刑事がゲイ設定で、男娼とセックスしようとしたところコンドームに片玉を食いちぎられるという笑笑笑
歯のついたコンドームのビジュアル…

『[Joshinオリジナル特典付]キラーコンドーム ディレクターズカット版(キャラファイングラフ(A5) シリアルナンバー付限定版)』を購入した人です(・∀・)/笑

18:18に鑑賞終了✋

こ…