ロスト・イン・ザ・スターズ/妻消えてに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ロスト・イン・ザ・スターズ/妻消えて』に投稿された感想・評価

タイトルから「ゴーン・ガール」のような話をイメージしてたら展開にびっくりした。予備知識なしで観るのが正解です。
朱一龍は出演作をよく観るのだけど、また新たな顔を観た気がしたよ。
どんでん返し系。主人公の男の人がこっち側じゃなくてそっち側なのね。
最後は悔しい展開。
みゆき

みゆきの感想・評価

中国で2023年夏公開された興行収入35億元の大ヒットサスペンス映画がNetflixで公開。
ちなみに制作費は1.5億元(30億円)で中国では低予算映画らしい😅
新婚旅行先の東南アジアのリゾートで妻…

ちろこ

ちろこの感想・評価

ネトフリの新作で、敢えて何の情報も入れずに観ました。
チューイーロンの他にニーニーがいて、これは面白くなりそう!と、ニヤニしながら観てはいましたが、…最後は熱い涙が止まらない!
何なんですかぁ!コレ…

m

mの感想・評価

中華映画はほぼ初めて見たから新鮮だった!展開が全然読めへんくておもろかった やからあの時タイミングよく弁護士がバーにおったんやな^ - ^
nicolatta

nicolattaの感想・評価

わー、展開早いし面白すぎた!けど最後ほんとムカつくわ。。あほやろこいつ!!ってなった。

最後の最後まで見てほしい
加瀬

加瀬の感想・評価

途中からいやあんたが悪い!の一言。ゴーンガールも主人公はここまでしてかなったよ。ある程度の展開は読めたけどほんまに最後のシーンで「うぉっ」って声が出た…しかも最後あのテロップで不思議に思ってたらまさ…

ros

rosの感想・評価

中国美女...🥹
主演が大好きなチャウシンチーに見えてしゃあない。
面白かった~。ラストのシーンとエンディングがバチバチにハマってて心が疼いた。
OZ

OZの感想・評価

めっちゃ面白い。
何の気なしにポチって見だした
ただの妻が消えて帰ってきた妻が別人でしたっていうだけの話かと思ったら全く違った
でも最後悲しい気持ちになった
kaori

kaoriの感想・評価

どんでん返しに次ぐどんでん返し!!
すっかり騙されました!!
それにしても…ロボトミー手術の医師と看護師って、なんでいつもあんな感じなんだろう?
ステレオタイプというか、既視感ありまくりでウケました…