ジョー・ブラックをよろしくの作品情報・感想・評価・動画配信

ジョー・ブラックをよろしく1998年製作の映画)

Meet Joe Black

上映日:1998年12月19日

• 役者、会話、映像が美しく、特にブラピがカッコいい
  • 様々な関係性での愛が死を知ることで変化していく様がおもしろい
  • アンソニーポプキンスのいい言葉がたくさんあって心に響く
  • 恋愛、家族愛、人生について深く考えさせられる

『ジョー・ブラックをよろしく』に投稿された感想・評価

4.7

素晴らしかった。最上級に上質な愛の映画。生と死、そこに愛があるということ。この3つの重なり合いが何と美しく表されていることか。この映画について、これ以上の説明はしたくない。
決められた運命と有限な時…

最後のシーンまで、ずっと交通事故で死んだ男性が気がかりだった。そのせいで、途中までジョーを好きにはなれなかったし、この作品自体観ていれなかった。それが狙いだったのだろうか。
けど人生って本当になんな…

ywvi

ブラピがかっこいい、最初の車轢かれたシーンびっくりした。恋愛とかの表情がガチで自分が見たことあるような表情で、なんかうわってなった。時間を忘れて観れたのでめちゃ良かった。死というフィルターを通して生…

yu
2026:019

死ぬ前に見たい映画かも。

ピーナッツバター美味しい…のシーン可愛い。そしてずっとブラピがかっこよくてスーザンを見つめる目がキラキラすぎて眩しかった。

だいぶに前に見たけどマジでなんでこんなに人気なのかわからなくなったの覚えてる。期待しすぎてたかもだけど。
ヒロイン人格どこいってんの。主人公の行動から意味を見出すためただ置いてるだけのようになってる…

Akari

心が動く 自分の中にジョーがそれぞれがしっかりと残る映画は久しぶり。

セリフの言い回しが好みで、同じように自分も揺れ動かされる。いい演技するなあ、

コーヒーショップの彼もジョーブラックも確かにい…

ブラッドピットの色気とアンソニーホプキンスの貫禄を180分浴び続ける映画!

死期が近づく凄腕経営者のもとに現れた死神は、その娘が今朝カフェで会った好青年の姿をしていた!?
死神ジョーが人間界での生…

non
とにかくブラピがメロい。
これ自分の生まれ年の映画だったのか。90年代のややストーリーが突飛なロマンス映画、たまに観たくなる。
最初は内容理解しにくくてチャットgptに大まかな内容とか伏線とか聞いていくと最高すぎる映画やった。人間って深いんやなぁ

ブラピのこと特にかっこいいとか思ったことなかったんだけど、最初の朝ごはんのお店のシーンでカッコ良過ぎてへ?!って声出た
ブラピと女優さん綺麗過ぎて絵になる
花火のシーンも綺麗

ブラピ、恋してる時と…