FARANG/ファランに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『FARANG/ファラン』に投稿された感想・評価

Renegade

Renegadeの感想・評価

エレベーターのシーンは良かった、、でもなんか1.5倍速だった、、、倍速は嫌い
みん

みんの感想・評価

いいぞ、もっとやれ。が長く続かんくて残念やけど男女平等でいい。
エレベーターのシーン好きすぎた。
カメラワーク最高🫶🏻
まるこ

まるこの感想・評価

色々放置で雰囲気映画だけど、アクションパートは力が入っていて見応えあった
タイの雑多な匂いが感じられていい
師匠がいいキャラで好きだった
ところでファランって白人って意味じゃなかったっけ?
708

708の感想・評価

フランスの裏社会から足を洗ってタイに移住して、心機一転を図った格闘家のサム。またしても裏社会に巻き込まれてしまい、ボコボコにされた上に目の前で妊娠中の妻を殺されて、幼い娘を連れらされて家を燃やされて…

過去に色々あった男が数年後幸せに暮らしてたらなんやかんや嫁さん殺されて娘拉致られたから取り返しにいく話。

アクションが始まるまでは少し長いですが始まってからは早い、探して追いかけて殴る、追いかけて…

ストーリーはあってないようなもの
単純明解な復讐劇なんだけど最初のドラマパートと復讐パートのバランスが微妙で
もっと入り組んだストーリーにして主人公に復讐の意味をちゃんともたせるのか
そんなドラマ抜…

定期的に見たい復讐映画。
妻の夢を叶えるため受けた仕事を失敗、報復で妻は殺される娘も連れていかれた!

アクションパートがキレッキレのムエタイを見せてくれて、流血量も凄まじくもはやゴア映画。
しかし…

ヨーク

ヨークの感想・評価

先日感想文を書いた『ライド・オン』ですが、その日はとりあえず『ライド・オン』は絶対に観ると決めていたんだけどそれとハシゴする候補が二本あってそれが本作『ファラン』と『マッドマックス フュリオサ』だっ…

ERINA

ERINAの感想・評価

久々に当たりの映画来た!これは年内ベスト入り!
元々知っていたわけではなくて、たまたまいい映画やってないかなって地元の映画館探っててあらすじ見て絶対観に行くと当日決めたんだけど、本当に行ってよかった…

わけありでフランスからタイに住んでいる男は、妻子と暮らしていた。しかし、夢のビーチバーを購入するために、闇組織の依頼を請け負うこととなるが、それが残酷な運命を辿ることに。
ザヴィエ・ジャンの超過激本…