レザボア・ドッグス デジタルリマスター版に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『レザボア・ドッグス デジタルリマスター版』に投稿された感想・評価

劇場でレザボアが観られる歓び。
何年振りかで詳細をしっかり忘れていたのでちゃんとドキドキハラハラしました。
時間軸が行ったり来たりしながら衝撃のラストに辿り着く。本当によくできた映画だなぁ。
初監督…

タイトル出るまでのオープニングだけで、しっかりタランティーノ映画だ、の満足感⭕️

サイコパスが音楽かけながら甚振るシーンの元祖ってどれなんだろう

最後オレンジ白状しなきゃ助かりそうなのに、ホワイトに悪い気して刑事だって言うとこなんか友情って感じして良かった、結局撃たれてたっぽいけど

ピンクの走ってるとこ、オレンジの鏡の1人会話、ホワイトのラ…

OPのカッコ良さよ…

若いころのスティーブ・ブシェミがイケメンすぎて(ゴーストワールドのシーモアのイメージが自分の中で強すぎるので)驚愕している🫨
Miranda

Mirandaの感想・評価

4.4

スクリーンで観るのは初めて。なんだかんだタランティーノ好きなのです。当時はえらく香港贔屓だったのでスタイリッシュだけど元ネタの友は風の彼方にのチョウユンファの方が良いねと思っていました。今見ると潜入…

タランティーノのタイトルバックやはり最強

途中でホワイトがアラバマと仕事してた話が出てきて、同じ世界線にいるのあつかった
Sen

Senの感想・評価

やっぱりタランティーノの作品は先が予測できなくて面白い。キャラ同士の会話や、拷問シーンの緊張感といい、すごくリアルで大好き。
mnr

mnrの感想・評価

映画館で観たー!やったー!
ティムロスめっちゃかっこいい!!!
殺しもあるけどとにかく会話が面白い。
tomharak

tomharakの感想・評価

4.7

10年ぶりくらいにみてネタわかっててもやっぱおもろい

昔観たときより時代のバイアスで男たちの関係性に仁義とか利害よりもストレートに恋愛を強く感じた
女性向けコンテンツのイケメンイラストなどで散々元…

めちゃくちゃかっこよかった
この一言に尽きる感

Mrオレンジが好き