デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章」に投稿された感想・評価

おねぎ

おねぎの感想・評価

序盤から中盤にかけての日常回とは裏腹に中盤から終盤は物語の格となる部分が見えつつも後章に続くという形で終わるので後章への期待や想像が膨らむ作品。

おんたんかわいい
浅野いにおさんの作品が動いてるだけで感動

私的に結構刺さる!ボケも寒いのに拾う系じゃ無くてサラッとしてて好き。
蒲田が出てきた時興奮した。だって地元だもん。

おんたんの発音……
いつき

いつきの感想・評価

パロディ/オマージュが乱立しているなかで、無機質なオリジナリティが常に作品の中心にあってバランスが良かった
13階の廊下ではいちご同盟を思い出した
かい

かいの感想・評価

24,5/28前編、5/29後編

2日間で前編、後編を見た
連続で見ないとこれ内容ぶっ飛ぶね

感想本編は後半に書く

ひとまず、あの×いくらコンビ最高!
ややグロ

トレーラーからは想像つかないじっとりした浅野いにおワールドでびりびりでした〜〜

あのちゃんもいくらちゃんも声優じょうずや、、、
TARAKOさんのお声聞けたのも胸熱
絶対聖域も映画館で聞くとまた違…

面白かった。最近クソ映画ばっか見てたから際立って最高だった。昔から浅野いにお作品は大好きだったけど、プンプンくらいから読むとへこむようになって離れてたんだよな。相変わらず鬱屈した青春を描くの上手いな。
Hina

Hinaの感想・評価

地球に侵略者来た。おんたんが侵略者の持つ機械を拾った。そこに侵略者の少年が話しかけてくる。「君はどこから来たの?」という言葉をトリガーに回想に。過去にかどでとおんたんは侵略者と深く関わっていた。そこ…

maiiii

maiiiiの感想・評価

純粋に面白かった!!
青春群像劇やらSFやら途中から急にシリアスになったりもするし、ごちゃ混ぜだけどいいバランスで喧嘩しあってない。ストーリーもしっかり気になる。
癖のありそうな作品と思って見たけど…

ただ

ただの感想・評価

4.1
このタイミングで再上映してくれてありがとう。
3月に前編観たまんまだったらモヤモヤしてたかも。
ノー予習で観に行きましたが、
浅野いにおの世界を映画館で味わえてよかったです。
おもしろかった〜!おんたんめっちゃいいキャラですき。後章どうなっちゃうんだろう