デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション 前章』に投稿された感想・評価

Julie

Julieの感想・評価

ちょいと途中寝ちゃったんだけどなんか難しかった!
続けて後編も観たからそっちに書く!

よく居るような高校生の日常と、謎の侵略者との戦いの非日常感が同時に繰り広げられる展開、最終兵器彼女が好きなのでめちゃ刺さった。

平和なはずの日常パートが、ちょっと現実ともリンクする形で若干蝕まれて…

hcha

hchaの感想・評価

自分の中でまだ感想を言語化できていません。後編をみたらわかるかも
いくらちゃんとあのちゃんの声がハマってる!まさに今のアニメっていうか、2024年を感じれる映画だった!!笑
ゴキタ

ゴキタの感想・評価

「おんたん」のイントネーション、思ってたのと違った。絶対違う。

モタモタしてたら上映館がなくなってた。
よって23:45の回を鑑賞。
25:55までどんだけの人が映画観てるのかと思ったら、結構な人数がいた。
すごいな新宿バルト9。
間を開けないように、明日は続け…

comaru

comaruの感想・評価

「おんたん」のアクセント、そこだったんだ!!最高のアニメ化。浅野いにおの作品が動くのを見られるの最高。母艦や兵器の動きも素晴らしい。
DaddoUmino

DaddoUminoの感想・評価

2.5

最初の「米中韓に救援を」で違和感。
ん、100歩譲って韓国はまだわかるが、反日国家の中国がなぜそこに入る?
と思っていたら、米国は勝手なことをしている設定で、最後にはLGBTもぶち込んできた。
うー…

今

今の感想・評価

浅野いにお作品に触れるのは初めてだったけど面白かった。あのちゃんがイイ。続き気になる。(もう後章も観た)
Z

Zの感想・評価

〜災害、侵略、日常〜
すげー!私の脳みそではすべてを理解できなかった。後編観てからの感想としたい。日常系のふりをしてトンデモないことをサラッと描いてやがる。。一回見ただけでは全然ついていけない。追い…