プリティ・イン・ピンク 恋人たちの街角に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『プリティ・イン・ピンク 恋人たちの街角』に投稿された感想・評価

YukA

YukAの感想・評価

こんな恋したいーーー!アンディが1番初めに着てた服についてる像のチャーム🐘。私が最近買った80年代の古着のニットにも同じのがついてた!こんな偶然すごい😹💕
蟻

蟻の感想・評価

アンディのラブリーな部屋もいいんだけど、ダッキーの部屋も好き。壁に描いたスプレーの落書き。ピンク色の映画を見たくなったらおすすめ。
青春映画全盛期だったあの頃。
モーリーリングウォルトが可愛かったなぁ。
青春映画の良き時代でもあった気がする。
それは自分もそれくらいの年頃だつたからなのか?
だおり

だおりの感想・評価

10代の時ピンク着てる自分可愛いって思えたら良かったのにな、と思った。

なんでなんでってなっちゃうところはあったけど、明確な理由がなくてもナーバスになっちゃう思春期をうまく表現してるなと思った。さ…

80年代をお腹いっぱい堪能。
ピンクを素敵に着こなす女の子は眼福👼
gum

gumの感想・評価

おっっしゃれすぎん、????
この髪色にしようかなあ…
かわいい…

てかそんな彼女のこと好きなら突き通せば良くね???思春期ってよくわからんもの守るけど それが全てなんなから困るよね…

7年ぶりに観た。
テンポが良い、ダッキーが可愛い、アンディのバイト先のレコード屋の女性店主が良い、頼りないパパも良い、主題歌が良い、アンディが自分でプロムのドレス作り上げてひとりプロムに行くところが…

かな

かなの感想・評価

4.8

周りの目を気にせず自分の好きな服を着るアンディがとても素敵だと思ったし、私もいつまでも好きな服を着続けたいなと思った!
ダッキーの服もかわいい!
個人的にはダッキーとくっついてほしかったな、、、
音…

berry

berryの感想・評価

意外と面白い。
80年代の音楽とかファッションがいい。
ストーリーはありきたりだけど、テンポがいいし、印象的なシーンがいくつかあるから、洋画好きな人(特に女子)は楽しめると思う。
Wendy

Wendyの感想・評価

ファッションも気持ちも、自分を貫き通しているアンディがカッコいい💕
近くにメッチャ良いやついるやんっ!
っと突っ込みを入れたくなったww
プロムの入り口で待ってた彼はカッコよかったぞ☆
レトロガーリ…