プリティ・イン・ピンク 恋人たちの街角に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『プリティ・イン・ピンク 恋人たちの街角』に投稿された感想・評価

The Prom Movie!!プロム映画の王道‼️
アンドリュー マッカーシーの歯にかんだ笑顔にやられる!
zzz

zzzの感想・評価

80年代おしゃれ!ファッションも音楽も好みで、これ観た後影響されて淡いピンクの洋服買ったの懐かしい。
めぐみ

めぐみの感想・評価

ガリ勉のアンディを好きな幼馴染のダッキーと、もう一人の男。その恋の行方は…?
結末はまさかの…?!
アンディを好きな二人の男がどっちも推せる人物で、胸が高鳴りました。
97分と短めで良い作品でした✨
Miki

Mikiの感想・評価

こんな良い恋愛映画を見逃していたとは。しかも80s。お金持ちな少年とそうじゃないヒロイン、その2人を引き裂こうとするそれぞれの友達というストーリーでした。何がいいってレコード店にアンドリューが入って…

mappii

mappiiの感想・評価

私の愛する瀬戸ちゃんの大好きな作品。
BD買いっぱなしで、早く観ないとと思いつつ観るタイミング失ってたからようやく!

甘酸っぱいどころか、ほろ苦くて、苦しくて苦しくてしょうがないんだけど、もう最高…

YukikoUnno

YukikoUnnoの感想・評価

生活の差とか、気にしがちで、家を見られたくないとか、あるある。
いつでも絶対味方でいてくれたダッキーが最後最高。
nyama

nyamaの感想・評価

ジェームズ・スペイダーは本当に金持ちボンボンのいけ好かない役が似合う。
このあと、『ぼくの美しい人だから』に繋がってると勝手に思ってる。
YukA

YukAの感想・評価

こんな恋したいーーー!アンディが1番初めに着てた服についてる像のチャーム🐘。私が最近買った80年代の古着のニットにも同じのがついてた!こんな偶然すごい😹💕
蟻

蟻の感想・評価

アンディのラブリーな部屋もいいんだけど、ダッキーの部屋も好き。壁に描いたスプレーの落書き。ピンク色の映画を見たくなったらおすすめ。
青春映画全盛期だったあの頃。
モーリーリングウォルトが可愛かったなぁ。
青春映画の良き時代でもあった気がする。
それは自分もそれくらいの年頃だつたからなのか?