トゥルーホラー:悪魔が私に殺させたに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『トゥルーホラー:悪魔が私に殺させた』に投稿された感想・評価

ゆゅ

ゆゅの感想・評価

1.4

実際の映像が不気味だった。
結局は母親が悪いんじゃん。
何のために薬を入れてたんだろう…
nanae

nanaeの感想・評価

一部の人に信じられていた悪魔の存在が精神病だとしたら…?非科学的に信じられている現象が全て解明されてない精神病なのかと考えたらゾッとする
Moe

Moeの感想・評価

難しい。悪魔の存在とか信じてはいるけど、どちらが本当か見分けるのは無理難題。
イギリスで悪魔存在を信じて無罪になったケースが、あるというのも驚き。そっちのドキュメンタリーも見たい。
まめ

まめの感想・評価

何をどう捉えて、どう信じるかはあなた次第で、これはある一家のドキュメンタリー。ウォーレン夫妻のことも。

『死霊館 悪魔のせいなら、無罪』の元になった一連の事件についてのドキュメンタリーだったので、先にこっち鑑賞してから、死霊館観たら、ウォーレン夫妻の一挙手一投足がペテンに見えて、なんかって感じでした・…

個人的には悪魔とか幽霊の様な非科学的なことは信じてないけど、当事者にとっては深刻な問題になる。
実際の録音や写真が出てくるけど、今だったらiPhoneで簡単に動画が撮れる。便利な世の中になったなあ。
Rafayel

Rafayelの感想・評価

映画のウォーレン夫妻と実際のウォーレン夫妻は別と考えないと心が壊れそう
すず

すずの感想・評価

2.5
ウォーレン夫婦の名前出てきた時にはテンション上がったけど、後半からこんな人達なの…ってなった。
死霊館好きだからショック。
内容的にもう少し短くても良かったのでは。
kor

korの感想・評価

「死霊館シリーズ」もドキュメンタリーも好きだから興味津々でみたー

前半は憑依してる様子や本人たちの話しとかホラーみてるみたいにドキドキ。
後半は、えっそうなん!?そんな感じなん?!て現実におかえり…

『死霊館 悪魔のせいなら、無罪』の元になった一連の事件についてのドキュメンタリー。一発で見終わるにはテンポがだるい。

ウォーレン夫妻へのイメージが変わってしまった。悪い意味で。

急に人間ホラー始…