違う惑星の変な恋人の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『違う惑星の変な恋人』に投稿された感想・評価

oshunshun

oshunshunの感想・評価

俺、会話劇好きかも。
実際にありそうで絶対にないやりとりが続く楽しさ。いい具合にみんな拗れてて理屈っぽくてクスッとしてしまう。
実際にこんな会話したらイライラしちゃうけど、第三者目線では楽しい。
居…

栁

栁の感想・評価

自宅の小さいプロジェクターで流し見したい感じ
キャラクターが憎めないみんなかわいい
karin

karinの感想・評価

会話劇の良さもさることながら、後半、PASSIONやカルテットみたいに矢印が出揃って群像恋愛ゲームの構図ができあがってから俄然楽しくなった!
しげ

しげの感想・評価

中島歩さん、絶好調!!(笑)

すれ違い、噛み合わない、行き違い、勘違い等コミュニケーションのズレを巧みに利用していて、実に面白かった。

皆さん、幸せになって欲しいです。
han

hanの感想・評価

誰のことも嫌いになれないねー(好きになれるかはまた別として)
正夢です!のところ、ホテルの朝食の、あれは当事者だったらホクホクしちゃうだろうなあ ホテルの朝ごはん食べたい
モーくんがどんどん素敵にな…

岡

岡の感想・評価

中島歩やってんなあ〜っていう笑

4人それぞれのぎこちなくて面白いやりとりは、「まともじゃないのは君も一緒」の成田凌と清原果耶の掛け合いを思い出させる。泉里香と小泉孝太郎含めた四角関係なのも構図が似…

雑草

雑草の感想・評価

4.1
テンポと温度感がたまらなく好きだった。
みんながみんな噛み合ようで、噛み合わない会話と気持ちにクスクスできた。
4人ともズレた魅力的なキャラで、会話を聞いてるとすごく居心地が良かった
ん

んの感想・評価

脚本最高
映画館で爆笑した。
会話劇がもう癖になった。
オープニングもかっこよかったなあ

全員ハマり役

むっちゃんの距離の詰め方、質問の仕方俺だ、似てるって思ったら5個くらい質問すっ飛ばして変なこと聞いては?みたいな空気になる
長回しが心地よかった、今泉力哉とはまた違うよさ変な人ばっかだけど悪い人は出…

8Niagara8

8Niagara8の感想・評価

中島歩がハマり役。好きすぎた。
もうずっとこういうやついるよなっていう感じが笑えて、シンパシーも感じながら楽しめた。

会話劇がいちいちしょうもなく、くだらなく、人間臭くて最高。
たとえ話が秀逸でよ…