バッドランド・ハンターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「バッドランド・ハンターズ」に投稿された感想・評価

せちお

せちおの感想・評価

マ・ドンソクの筋肉映画。それだけでいい。世界観はなんか色々詰め込んで煮詰め切れてない感じ。だがそんなことはどうでもいい。マ・ドンソクが無双するのを楽しむだけだ。
syj

syjの感想・評価

3.1
ジョンウィックの真似事させてマブリーを弄んでる映画。まあ、マブリーが納得してるならそれでいいんだけども。
冒頭から安っぽさ全開で最後の最後で安っぽくまとまってました。
て

ての感想・評価

ハントするのがワニとかじゃなくて爬虫類の遺伝子を入れ込んだ人間だったでござる。
人間のハントよりもやっぱりドンソクさんとモンスターの戦いを期待した。

新感染から7年、もうマドンソクはゾンビごときに負けません。
色々詰め込みすぎなのに、すっきり2時間以内に収まっています。
その分世界設定がめちゃくちゃですが、そこはご愛嬌。
一昔前の映画を彷彿とさせ…

namy

namyの感想・評価

マブリーは死なないからもう安心して観れるよね😂
内容は想像通り、めっちゃ気楽に観れるやつ。

(感想少なw
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬Netflixオリジナル映画。マ・ドンソク主演の韓国映画。冒頭に起こる地震が笑ってしまうくらいの大地震すぎると思ったら、壊滅して無法の荒野となったソウルを舞台にした話だった。作中の台詞的には世界中…

鋼鉄

鋼鉄の感想・評価

3.2
本当にどうしようもない内容なんだけど、マ・ドンソクの北斗の拳ならめちゃくちゃでもいっかという気持ちに
GENOKEN

GENOKENの感想・評価

3.2

『コンクリート・ユートピア』の世界観を引き継ぎ、大地震でディストピアと化した例の団地で、いつものマ・ドンソク無双が楽しめる。特に新しい驚きや工夫も感じられないが、マ・ドンソクの絶対に死なない安心感と…

mk

mkの感想・評価

サクッと楽しく観れました!軽く現実逃避したかったから気分転換にちょうど良かった◎アクション結構見応えある!私的には怖さゼロやけど、グロいところもありました。

地震で、資源や水不足に陥った世界(というか韓国)で、ハンターをしているマブリーが、知り合いの少女が攫われ、助けに行く話。
敵が不死身というかゾンビっぽいなにか。

マッドサイエンティストに支配された…