ディア・ファミリーの作品情報・感想・評価・動画配信

ディア・ファミリー2024年製作の映画)

上映日:2024年06月14日

『ディア・ファミリー』に投稿された感想・評価

20,144件のレビュー
るん
素敵な実話。結局たくさんのお金と時間を費やしても自分の子供は助けられなかったけどたくさんの人を救えたのとそれだけ自分のために何かやってくれたというのが大事!
ゆま
あまり自分には刺さらなかった 医学全くしてこなかった人がいきなりそんなん開発できんのかって思ってしまった 娘さんも救ってあげて欲しかったな

自分も心臓に生まれつきの病気があるため何か思うことがあった。
自分のものは手術できないものであるが生活に支障はそれほどない、それに対してよしみは医療の発展によれば手術ができる可能性があるが生活に支障…

人のためにってものすごい原動力
絶対泣くってわかってたしなんなら泣きたくて見たまである
素敵な作品だった
ぽー
決してつまらなくはなかったのに途中で少し寝てしまった、、
綺麗に描かれすぎな感じもしたが感動もした。実話というのが魅力。

8億円とは驚いた。この時代、渡米して心臓移植はなかったのかな?

楽天夫婦、さて、どうする?資金的にも不可能だから、諦めるしかないな。

うーん、「俺と佳美の夢」か。そう思って、何かに熱中しなきゃ、…

胸が熱くなった。
自分の親も心臓病なので、助けられていた1人なのかもしれない。

誰かのために頑張る、それを周りが理解している

それで、次はどうする?という妻の言葉がすごく好き!

感動。実話なのが驚き。

ここまでしてくれるお父さんかっこいいし、人間としても何かに対してなりふり構わずあそこまで頑張れるのがすごい。

娘のために直接なにかをしてあげるだけが
娘のためじゃない。娘…

【私の命は、もう大丈夫だからー】🫀
とても感動的な作品だった。家族愛もそうだし、仲間愛もそう、人類がここまで進化してきたのにはこういった数え切れないほどのドラマがあったからだと改めて気付かされた。実…

泣けるんだけど、すごく綺麗に描かれてるなぁって感じ。もっと大変な事もあったろうに。。。

1リットルの涙くらい深堀しても良かったなぁ。結構あっさりしてた分、観やすいし勇気をもらえるというのもあるが。