ノイズの作品情報・感想・評価

「ノイズ」に投稿された感想・評価

こちらもジョニー目当てで鑑賞(笑)

ストーリーはNASAの宇宙飛行士、スペンサーは宇宙での任務の途中に爆発事故にあい、地球との交信が二分間、途絶える

無事に帰還した夫、スペンサーの異変に少しずつ、気づき始める妻のジリアン(シャリーズセロン)

そんなある日、ジリアンはスペンサーとの子供を妊娠…お腹の子供は双子だと判明する

お腹の子供は?その真相は…

サスペンス要素もありで、ラストも衝撃的!!それなりに楽しめる作品
美しい2人の共演なんだけど、
ミスキャストな気がする

まず、手始めにジョニデとシャー子が惹かれ合いそうな気がしない。
エイリアンに意識を乗っ取られた宇宙飛行士とその子供を身篭ってしまった妻を描くSFサスペンス。ジョニデとSセロンの豪華夫婦が目の保養。
boubo

bouboの感想・評価

2.4
宇宙飛行士の夫が宇宙人へと旅立ち、無事に夫が戻ってくるのを地球で待っていたが…。

大好きな夫 と 未知の何か…漠然とした不安が如実に現実になっていく感じは怖いなと思いました。
このあとが、とても気になる。
yutantan

yutantanの感想・評価

どっちなん?!どっちなん?!
っていうのがずっと続いて面白かった。
ジョニーデップ若い。

原題の名前の方が良かった気がする。
撮りためた午後ローのサスペンスを観まくってます。
ジョニーデップ 、シャーリーズセロン、主演の2人がかなり華があるので力技で持たせているような作品。ほんとに二人を観ているだけでいい気分になれます(笑)
シャーリーズセロンのベリーショートが可愛すぎるのと、ジョニーデップの不気味なくせにかっこよすぎるのがずるい。サングラスが似合っていて素敵。

話はどうってことないけれど、二人が素敵すぎるのでそれだけで観る分にはいいかもしれない。

どんでん返しを期待してたら結局ひねりもなく宇宙人。ノイズにも特に深い意味はない。乗っ取って何みしたいかも最後まで不明。最後も意味なくバッドエンド。見るだけ時間の無駄。
あらた

あらたの感想・評価

意識を飛ばすことができる宇宙人なら、もっとこう、うまいやりかたがありそうなものだが。
hayato

hayatoの感想・評価

2.7
【空白の2分間。宇宙で何があったのか?】

★名台詞
ジリアン『私の中で生きているわ』

なんというか、つらいな…

《ストーリー》△
《感動》△
《泣》×
《ハラハラ度》○

★感想

とにかくSFX的サスペンスな感じで、内容は面白かったけど、結局はなんだったのかわからなかった。

ただ、物語は終盤にかけて引き寄せられるストーリーだったので、退屈せず観れた!

宇宙って神秘で何が起こってもおかしくない。NASAも緊急に何かが起きても対処できるように訓練されているのですね。
自分なら間違いなくパニックものだろう。

ジョニーデップ若い!!
シャーリーズセロンショートヘア似合う!!
濡れ場シーンはエロい!エロ過ぎるよ!!笑
view

viewの感想・評価

ジョニーデップが若い
メイクしてないとこんな感じなのか
髭がないからかな?
話はおもちゃ屋に入ってからやっと面白くなったかな
ラストはわかってたけど宇宙人的な何か