ノイズの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ノイズ」に投稿された感想・評価

スー

スーの感想・評価

正統派SFホラー。シャーリーズのベリーショートが大変大変大変お美しい。
ナタネ

ナタネの感想・評価

シリーズ後味の悪い映画。
ミストほどではないけどあげて落とすタイプ。
おの

おのの感想・評価

宇宙飛行士の旦那が命からがら生還して帰ってきたら、性格がすごく変わったっていうSFホラー。性的な描写はほとんどないのになんか官能的な作品。 シャーリーズ・セロンがショートカットすごく似合ってて、魅力的。
二大スーパースターの共演が織りなす見事な駄作!
元ネタの作品自体かなり苦手なので、この時代の発展途上なCGが組み合わさると最悪な化学反応が起きた
ジョニデが『シュッ...』ていきなり出現するくらいしか驚かせパターンがないのが笑える
クライマックスの駄作ポイントはK点越えって感じ
興行収入が振るわなかったのも納得の一作

ただ意外とつまらなくはないのが不思議...

ジュリアン・ムーアの『フォーガットン』に色々近いと思う
muku

mukuの感想・評価

かなり序盤でストーリー読めちゃった。いやいやこのあと何かあるかもしれないから!って最後まで観てはみたけど、ギャフンもなし。
SFローズマリーの赤ちゃんって感じ、絶対オマージュしてるでしょ
宇宙から帰ってきた宇宙飛行士の夫は別人だった…この手のストーリーは前にも観たことあるけど、ジョニーデップとシャリーズセロンの夫婦役がすごくよかった
宇宙飛行士で夫のスペンサーが宇宙空間での作業中に事故に遭い2分間、通信が途絶える
慌ててNASAに向かう妻ジュリア
しかしNASAからは無事に帰還してくると伝えられホッと胸を撫で下ろす

その後、事故について何も話そうとしないスペンサーに不安を感じるジュリア…

シャーリズ・セロン、ジョニー・デップによるSFスリラー!

宇宙で通信が途絶えた2分間いったい何が起こっていたのか…
そこが知りたいのに映像では殆ど何も映されていないσ( ̄∇ ̄;)

アル・パチーノとキアヌの『ディアボロス』っぽい雰囲気でそこは好きかも

ジョニー・デップのなんとも無機質な表情の演技は怪しくて巧いなと
シャーリズ・セロンは常に美しく栄えるね♪
精神が不安定になっていく姿すら綺麗

結局、何が目的なのか最後まで解らないんですけど。
○○が○○になってから地球侵略?
遠回りし過ぎなんじゃ(笑)
kokotto

kokottoの感想・評価

宇宙人に取り付かれた(?)旦那をジョニーデップが怪演。
正体の分からない気持ち悪さがある。
この頃のジョニーデップがかっこいい。
パーティー会場であんなことをしてしまうなんて!鼻血。(°Д°)