オーメン:ザ・ファーストのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『オーメン:ザ・ファースト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

結構怖かった。
ジャンプスケアというジャンプスケアはあまりないけど、絶対に来るよな〜の時間が長すぎて怖い。
髪の毛のじっとり感とかメデューサみたいに広がってるところとか、イヤな感じ(不快感)の表現が…

出産前の事故車前での
だんだん狂っていくシーン大好き
あの演技凄すぎる
マーガレットかわいそう。
陰謀を突き止めて女の子を守ろうとしようとしたのに実はもう自分が受台してたって最悪すぎる。

怖い要素と言うよりグロい?不気味って感じ!でも前作に繋がってるしまあまあ楽しめたかも!!演技うますぎて鳥肌レベル…妊娠とか血とか苦手な方はオススメしないかな……かなりそういう場面多かったです!
車に…

【字幕版】
○′24 4/5~公開: 109シネマズ名古屋
○′24 4/5~公開: ミッドランドスクエアシネマ<名古屋>
○′24 4/5~公開: イオンシネマ名古屋茶屋
○′24 4/5~公開:…

字幕、★3~3.5
エンドロール後はないが、音楽が怖イイので最後まで聴きたい。
初代オーメンのことは「悪魔の子供だというダミアン、666は悪魔の数字」という上辺しか知らないが、楽しめた。オマージュ…

ストーリーがめちゃくちゃ良かった。
ホラーとしてはびっくりさせられる系のホラーだけど、来るタイミングがわかるし外してこないので助かる。美人が3人も出てきて豪華。
キャスト○END○虚無感△見やすさ○…

アメリカの教会からローマの修道院に新たな教師としてしたマーガレットが、かつての自分と重なる少女と出会い、奇怪な事件から少女と自らに秘められた残酷な運命と対峙するオカルトホラーサスペンス。

え、めち…

これぞまさに呪胎戴天、山犬こっわ
1作目への繋がりに無理がなく、ゴシックホラーっぽさもあってよかった

そしてブレナン神父はこのときから説明が下手なのね。いつも一人で慌ててる笑

悪魔崇拝などではな…

予告編通りのグロテスクなストーリー(描写ではない)。フェミニストは見ない方がいい。
その後の展開が女3人で男児1人を一瞬で捻り潰してくれるなら許す。