クワイエット・プレイス:DAY 1の作品情報・感想・評価・動画配信

クワイエット・プレイス:DAY 12024年製作の映画)

A Quiet Place: Day One

上映日:2024年06月28日

『クワイエット・プレイス:DAY 1』に投稿された感想・評価

(『クワイエットプレイスDAY 1』を観ました❗️)
(突然「音に反応して襲ってくる怪物」が大量に宇宙から降って来た世界で、余命宣告を受けた女性が命懸けでピザを食べにいく話🍕❗️)

(音立てたらキ…

くっそ久しぶりになってしまった

スマホゲームに夢中になり10月真ん中から帰ってきてはゲームをする生活
Netflixも解約してしまい今はアマプラのみ
まだスマホゲームをやっているので前のように頻繁…

今回のクワイエット・プレイスはアレが始まる第1日目を描き舞台はニューヨーク。あの一家は出てこない。

静まり返る大都会ニューヨーク
雨や雷で声はかき消される
奴らは泳げない
死ぬのはピザを食べてから…

おもしろかった!ずっとドキドキしながら前のめりで見てしまった。

最後までハラハラ。

2人の友情に感動したし、ピアノのバーのシーンもすごくよかった。

闘う女の子ってやっぱいい。
かっこいい。

クワイエット・プレイスの第3弾。ニューヨーク🗽を舞台にしたパニックホラー☠️と思いきや、ホラーの衣を被ったヒューマンドラマでした🥲。アンガールズ田中によく似たタカアシガニのモンスター🦀が宇宙からマン…

クワイエット・プレイス1作目からのファンです。
今回監督が替わるととのことでどうなるのかと思いましたが、雰囲気こそ違えど、とても楽しめました。

以下ネタバレ

今回前二作と違い、主人公…

見事な立て直しと猫に拍手っ👏🏻

飼い猫のフロドとともにニューヨークに暮らすサミラ。大都会ゆえに不寛容な人もいるが、そんな街での日々も、愛する猫がいれば乗り切ることができる。そんなある日、突如として…

FRK

これはパニックムービーではなく全猫好きにおすすめしたい猫ムービーです🐈

視聴を迷われてる方へ
猫は無事です笑

過去作を観てないとみたいなレビューがありますが観てなくても楽しめます

個人的には過…

yuis

猫のフロドがすごくかわいい。
登場人物みんな猫のこと好きすぎ。

音を出したら死ぬ状況で、いつ鳴くのかわからない猫なんて最初に見捨てて手放すはず。なのに命かけて猫を守ろうとする。

猫、最後まで死な…

2024/7/13(土)TOHOシネマズすすきのにて。

「クワイエット・プレイス」シリーズの前日譚なので展開や結末に希望はありませんが、主人公の生き様(死に様)に胸を打たれました。
本編とリンクす…