バーン・アフター・リーディングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 18ページ目

「バーン・アフター・リーディング」に投稿された感想・評価

クルーニーおいたんふざけすぎ

あのおばちゃん面白すぎ

マルコヴィッチとブラピかわいそう

最初分からなかったけど
ジワジワやばい

手作りの椅子やばすぎた

これまで観たなかで5本の指に入る。最高。

『ファーゴ』では非凡に平凡が勝利するという構図で、日常の良さをやや説教くさく示していたコーエン兄弟だけども、まさにその平凡を託されていたフランシス・マクド…

めちゃくちゃ好き(笑)
最近のコーエン兄弟の作品は、どうも綺麗すぎてモノ足りなさを感じていましたが、本作は個人的には完璧に近いですね。くだらなくて最高です。
ブラピの使い方や、しょうもない下ネタが素…

ak

akの感想・評価

特に期待せずに観たら、これがまたコーエンらしいシュールなコメディー。キャストも豪華でたくさん笑わせていただきました。お酒と共に。
tulpen

tulpenの感想・評価

この映画 何がすごいって……
フランシス・マクドーマンドの二の腕の太さだ!
決して美しいとは言えない女優を妻を持ち、自虐的とも言える台詞の数々を喋らせ、ジョージ・クルーニーとベッドインさせる。
そん…

こういう映画見て「何を訴えたかったのか」とか言う人はコーエン兄弟見んでよろしい。読んだら燃やせ。

「ふざけんなモルモン教徒!お前に比べれば誰だって飲酒問題があるだろ!」
chelsea

chelseaの感想・評価

4.9
この作品のブラピが一番好きかもしれない。バカでヘタレな役が本当に似合ってるよこの人。筋肉だけ無駄に付いてるバカって本当に笑えるんだよ。ラストはコーエン兄弟のお決まりです。

自分の周りで評判悪かったので心配してたがかなり楽しめた、大好きです。
それぞれがハマり役、やり取りもいちいち笑える、ショッキングなシーンでさえ笑ってしまいそうになる、とにかく終わるまでニヤニヤしっ放…

ミア

ミアの感想・評価

コーエン兄弟ぃぃぃ!!やってくれるねw完全にヤられました。面白い!!好きなトーンの映画。