コニー&カーラの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『コニー&カーラ』に投稿された感想・評価

LN

LNの感想・評価

今でこそゲイは「自分を持っててかっこいい」みたいな風潮に少しずつなってきたけど、いざ自分の婚約者の血縁者がドラッグクイーンしてたらどうだろう。そのとき自分はすんなりと受け入れられるのかな。ハッピーな…

犬

犬の感想・評価

バチ

ドラッグクイーンのフリをした女性2人が巻き起こす大騒動を、有名なミュージカルナンバーをふんだんに盛り込んで描くコメディ

女性ってやっぱり綺麗ですね

歌とダンス
楽しめます

ストーリーは…

emedia

emediaの感想・評価

殺人の目撃者となり命を狙われるコニー&カーラ
レストランのステージでは鳴かず飛ばずの二人
追っ手から逃れるためにLAへと車を走らせる

ドラァグクイーンのショーを観たことから
自分たちも「男」に成り…

no

noの感想・評価

楽曲も良いしストーリーも◎
主演2人の活き活きとした演技も素晴らしい。
ドラァグクイーン物も数あるが、その中でも印象深い1本になった。
Melko

Melkoの感想・評価

歌が素晴らしい!
みんな良い人!
自分のやりたいこと、なりたい自分は、隠さず生きていって良いのよ!!

ショー・ダンサーの仕事に生き甲斐を見いだしている2人組の女性が、ドラァグ・クィーンに変身してゲイの世界を渡り歩く。性的マイノリティの視点から自己実現を描いている、ヒューマン・コメディ。

ヒューマニ…

Gena

Genaの感想・評価

2.8

アメリカの田舎にすむコニーとカーラは小学生のころから歌ったり踊ったりが大好きで、二人でチームを組んで人前でパフォーマンスをするようになる。(それもくそダサいやつを、、、)
そして(同じ年代の女性とし…

Shiroron

Shiroronの感想・評価

最高だかんね、これ。
コレ観ると元気なる!DVD持ってて何度も観てるけど何度観ても笑える!
殺し屋がどんどんミュージカル好きになっていく展開が一番胸熱なんだけど、なんと言ってもDon't Rain On My Paradeの鉄板さがすごい。

『お熱いのがお好き』を女二人が女装する男に化けるというとこまで捻った映画。
ブスだからショーガールになれない。しかしドラァグクィーンになれる。しかも口パクじゃないから大受けって…。
ニア・ヴァルダロ…