プリシラの作品情報・感想・評価

「プリシラ」に投稿された感想・評価

ドラッグクイーン(ゲイ)3人のロードムービー。
ガイピアーズ出演してます。大好きなメメント。メメントとはまた全然違った役柄で俳優さんって本当すごいと思った。なんでもできるんだな。
ゲイに対する偏見と友情。衣装がすごく綺麗でお洒落
Okuraman

Okuramanの感想・評価

テレンス・スタンプにありがとうの気持ち...。
ヒューゴも化粧映えが素晴らしくこの世のものとは思えぬ新たな魅力発見でした。ショーもっと見たかった。

ゲイ3人組の旅と言った感じでしょうか( ˘ω˘ )

自分達の居場所探しの旅はなんやかんやといろいろありましたが最後は懐かしい歌にのってイェーイ👍

下ネタは笑えなかったけど💦
友達に観ると前向きに、元気になれると勧められ鑑賞しました。
スラングや下品な会話も彼ら(彼女ら?)にかかれば心地いい!
アバ等、70年代の名曲もふんだんに使用され(特にヴィレッジ・ピープルのGo Westが使われてるとは!)音楽もいい感じに自分好みでした。

ポンコツバスで目的地に向かって3人のドラッグクイーンが出発進行!行き着く先では偏見の目で見られいじめられたり、それぞれ悩みも持っているけど、自分達が自分らしく生きる事に揺るぎない自信があり、奇抜なドレスで町に出て、変な目で見られてもヘッチャラさ!と突き抜けてる。
バスの内装がドンドン派手になっていくのも楽しい!
うん。自分も人生前向きポジティブにならなくちゃ。と元気頂きました。

しかし、いつも思う事は彼ら(彼女ら)と・・・の方の会話力、語彙力、想像力と表現力、言葉の使い方はホント天才か!?と感心します。
Kohji

Kohjiの感想・評価

ヴィジュアルショック!!
いつも悪人ばっかやってるヒューゴー・ウィービングが珍しく善人笑
サントラを何回聴いたかわからない。
80年代のディスコソングが盛りだくさんで観てるだけで楽しくなる♪。
いりえ

いりえの感想・評価

旅行鞄に沢山の"女っぽくなれる"化粧品と沢山のハイヒールを詰め込んで旅に出ようとしてた時点で最高の映画ってのが分かったよ
ru

ruの感想・評価

何を言われてもアタシ達めちゃファビュラス〜!という感じで良かった エネルギーがすごい 強く生きようと思える
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

再見シリーズ。
昔みて凄く気に入ってサントラを買ったんだけど、久々に聞いてたらムショーにみたくなりみちゃいました。

やっぱり面白い~。
ニヤニヤしながらみちゃいました。

テレンス・スタンプ、ヒューゴ・ウィーヴィング、ガイ・ピアース みんな、オカマでもそれぞれ個性あるなぁ~。
もう、ガイ・ピアースのムキムキマッチョな体で、女喋りがたまらない。

ステージの衣装が、どれも派手派手で頭が特に凄い。
アカデミー賞の衣装デザイン賞受賞してるんですね。

ショーをすゆために、大型のバスで3人で運転を交代したがらのロードムービー。オーストラリアの壮大な(グランドキャニオンか?みたいな)景色も圧巻。

オカマは強くないとやってられない。

犬の名前が ヘルペスって(笑)ww
常に画面にインパクトがある映画でした。
この明るくキュートなお下劣なゲイ三人たちは素直にカッコいい、、、。所々に入るチョー豪華なビラビラぎらぎらの衣装と壮大な砂漠の組みあわせは一体私はなにを見てるんだ?一体これはなんなんだ!!!!!???シアターでみたかったと思うばかり。
行く先々で素敵な出会いもあればほろ苦いことも、ていうか結構悲しいことや
ひどいことされてる。都会は冷たくて優しい街だから寂しいけど生きやすい。
ショーナンバーがどれも素敵💮