フライト・リスクのリョウのレビュー・感想・評価

フライト・リスク(2024年製作の映画)
パイロット養成映画‼️
これを観れば明日からあなたもパイロット💐
座学一切なし、完全実践形式で学べる90分。
これであなたもトム・クルーズの仲間入り🎊🎊🎊

映画の中には様々なバッドシチュエーションが用意されているので決して焦らず機長になった気持ちで1つ1つ対処していきましょう🎵😊

ケース①
フライト中に突如襲われた💦

まずは深呼吸を‼️
そして周りをよく見渡すこと。
よく見ると機内にはたくさんの武器になるものが用意されてます。
お薦めは救急箱に入っている照明弾🙆‍♂️
打撃派の方には消火器をブン回す方が手っ取り早いです‼️👍

ケース②
乗客の人が緊急事態💦💦

ここでも救急箱が大活躍。
病人が針恐怖症でも強行策でモルヒネを打ちましょう🙆‍♂️
この場合、患者の命が第一優先となるので通常のプロトコルは全て無視しましょう🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

ケース③
エンジンが無くなった😫😫

決してパニックにはならずに‼️‼️‼️
大丈夫、実は着陸時にはエンジンは必要ありません🙆‍♂️
むしろ引火リスクがなくなったと開き直って着地に備えましょう🎵😊

ケース④
マーク・ウォールバーグがヅラだった😱😱😱

全然ノープロブレム‼️👍
見た目はホラー映画「IT」のピエロみたいですが普通に人間です。
ただゴキブリ並みの生命力とクソうるさいトーク術を持っているので出来るなら早急に殺しておきましょう😵‍💫😵‍💫😵‍💫

わずか90分なのだが以外にお腹イッパイの内容💨
そして全然メル・ギブソンっぽくない監督作。
ほぼ全部飛行機の中だけのワンシチュ映画なので飛行機恐怖症の人はエチケット袋を用意しておきましょう🙆‍♂️
そしてマーク・ウォールバーグは主人公ではないので終わった後に詐偽呼ばわりするのはやめましょう⚠️
9件
  • RUMI

メル・ギブソン監督作品って結構良い作品多いのに、ぽかないんですね😓 マーク・ウォルバーグ主人公じゃないんですか!😳😳

• るい

リョウ様こんにちは。 面白すぎですw

• Shirorin
  • ぶみ

ジェット機かと思いきや、まさかのプロペラ機でズッコケました😎

• リョウ

RUMIさん 「ブレイブハート」と「ハクソーリッジ」はとても良かったです‼️ ただ監督としては拷問好きなイメージがあります😰 マーク・ウォールバーグ、このジャケからは想像できない位のウザキャラでした😱😱😱

• リョウ

るいさん 映画自体も予想以上に面白かったですよ🎵 予告編すら観ませんでしたけど😅

Shirorinさん ↑

• リョウ

ぶみさん まあ乗客3人だけですからね😅 でも凶悪犯じゃないのにあんなガチガチに拘束するんでビックリしました🫢

リョウ

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。