アンダーニンジャに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アンダーニンジャ』に投稿された感想・評価

この映画を一言でいうと、
花沢健吾(漫画家)版の漫画『GANTZ(2000年、奥浩哉)』です。
そこに、「忍者」の要素を盛り込んで来た、と。

福田雄一 監督 作品なので、ギャグ路線に振り切っていま…

確かに寒いししつこいなと思うけど、クスッとなるポイントもあったから全否定はしません‼︎
浜辺美波が途中まで全然分からなかったけどギャルくて可愛いかった。
レゴ
コメディ部分はコントを見てるくらいに思えばあり。佐藤二朗はやり過ぎ、興冷めする。この人はいつもこうだけど、真面目な演技が出来るのかな? 下手くそなの? 山崎賢人は良かった。浜辺美波も可愛らしい。

アニメを先に観てしまったのでストーリが丸わかりで残念
実写化作品にしては忠実に表現しているという点では評価されるのだろう
キャラクターも俳優陣が原作に寄り過ぎってくらい寄せているので面白く鑑賞できた…

心陽

前半面白かったのにな…!!
後半失速、黒幕はもっと意外性のあるキャスティングにして欲しかった
出てきた瞬間、もうこの人じゃんてわかっちゃうキャスティング

なんかもっと後半盛り上がって欲しかったな

ストーリー   ★★★
サプライズ   ★
アクション   ★★★
オリジナリティ ★★★
難易度…

シンプルに笑いまくった。忍者としての役どころはまぁまぁというか、その世界観だからってのもあるけど、個人的に山崎さんとムロさんの押し入れのシーン、長っ!てなったんだけどじわじわくる面白さに耐えられず爆…

面白かった。2回連続で観てしまった。

原作はコミックもアニメも未見。
一時期フジテレビで長めの予告をやたらとみせられていて「面白そう」と思いながらようやく観たけどちゃんと面白かった。

佐藤二郎と…

AMBAL

原作未読だからか否定的にもならずに観れた。
普通に面白かったし、
山崎賢人と浜辺美波のお芝居も好きだったけど、
福田監督の笑わせにいかせるくだりが思った以上に長くてダレた。
あれ多分身内しか笑ってな…

福田監督の作品は、合うのと合わないのとがある。コレはビミョーだったわ😅

冒頭のムロツヨシと山崎賢人の押し入れの掛け合い長いし、佐藤二郎の見た目とか、、、ごめん、ささらなかったわ💦
若い人用? ご…