ペントハウスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 120ページ目

『ペントハウス』に投稿された感想・評価

sana

sanaの感想・評価

コメディですね。
特に退屈もせず、駄作でもなく無難な映画です。たまには深く考えないような映画もありですね。

エディのカメレオン役者っぷり、ベンの鉄面皮な暴走、マシュー・ブロデリック、ケイシー・アフレックの好演、アッと驚く仕掛け…見どころは多いけれども、一番のポイントは、名台詞の多さ!いつか言ってみたくなる…

さゃ

さゃの感想・評価

あっとゆーまの作品でした!

2大star☆思い通りにいかないけど、
最後にはスッキリです!!
DVD をみる方には是非!!!特典映像を
観て下さい!(*≧∀≦*)
もっとスッキリです!!
いこ

いこの感想・評価

上手くいかない作戦や無償ではない結果に、「決して思い通りにはいかなくとも、幸せになれる」というようなスタッフの考えが見えた気がする。
iko

ikoの感想・評価

何回も寝落ちしてしまったけどやっと見終わった(笑)こういう映画好きだな。でもベンスティラーってこんなにカッコよかったっけ?(笑)
朱音

朱音の感想・評価

コメディの印象が強いキャストだったのでがっつりコメディだと思って観たら以外とストーリーもしっかりしてた!!

爽快,コメディ,大胆かつ 強引なストーリーで面白かった(・∀・)!!
IY

IYの感想・評価

全体的にみるとストーリーは淡々と進んでいたという印象
。そのなかでコメディあり、ハラハラもありで、なかなか面白かった。スピード感はないので、見たあとにあまりスカッと感はなかったかな。ベンスティラーの…

一番印象的だったのはベン・ステイラーとエディ・マーフィーの主演のおっさんコメディアン二人の渋さ。エディは昔からハンサムだったけど、ベンさんもこんな良い顔してたっけ?
nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

期待以上の面白さ!へたなアクション映画よりハラハラした。エディーマーフィーに期待して見たんだけど、何もなかったのは残念。別バージョンのエンディング最高だった。満足の一本。
nait

naitの感想・評価

読めないと言えば読めないし、強引と言えばゴーインなストーリー。でも役者のノリとテンポのいい演出でそれなりに楽しかった。