ビートルズ ‘64に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ビートルズ ‘64』に投稿された感想・評価

スターの生活って煌びやかなイメージだから、ビートルズも毎日楽しいのかなって思ってた。
ファンに対する熱烈なアプローチは現代でも凄まじいのかもしれないけど、当時はなんとなく今よりも無秩序な感じなのかな…

4.7

良かった!初期のビートルズはあんま聞かないけどシーラブズユーとか抱きしめたいとか名曲は間違いなかった、あとその時代のビートルズの立ち位置的なものが見ていてすごい面白かった、だいぶアイドルだな、けどち…

The Beatles 4EVER

アメリカ初上陸64年のお話。
黒人ルーツを基盤に当時の情勢やThe Beatlesの立ち位置を色んな方面から映し出していて非常に面白かった。まだまだ初々しさがあ…

chipi.
ドキュメンタリーなのでアンソロジーや他の作品に似た内容もありますが、1964年にフォーカスをあて、ファン目線や当時のアメリカの様子なども良く分かり、見応えあります🗽
1964のアメリカ滞在にフォーカスしているのが良い。
ファンのエピソードも1964年と今の心境を両方見ることができ、説得力もある。
取材力の勝利。
ビートルズ4人のインタビューもうれしい。

子供の頃、"ビートルズ復活祭"というフィルムコンサートでワシントンのライヴ映像は何度も観たことあって、音も映像も劣悪だったが、リマスターされて綺麗になったこと。隔世の感。
そこで改めてわかるのはビー…

1964年に、初めてアメリカにやってきたビートルズのドキュメント。
ビートルズものを観たくてディズニープラスに加入したので、こういった新作?が観られて幸せだ。
み
リンゴスター可愛い〜〜〜
ビートルズのドキュメンタリー映画いっぱいあるけど、当時こんなにたくさん素材を撮ってくれてて本当にありがとうと思う
わちゃわちゃ仲良しビートルズが見られて幸せ

【ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/1960年代という時代】
※Disney+作品

ドキュメンタリー映画「NOハンブルグ、NOビートルズ」のレビューでビートルズのドキュメンタリー映画には…

ばく
エルヴィスのドキュメンタリー後やから、余計ビートルズの中性的な人気を感じることができた。

似ている作品