ロング・キス・グッドナイトのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ロング・キス・グッドナイト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

懐かしい〜♡

これ、好きだったな😂
記憶喪失の彼女は凄腕の殺し屋🥺✨

記憶喪失だけど、反射神経は忘れておらず😂
氷の張っている🧊池?を銃でダダダッと撃ちまくるところ、いいっ❣️笑

過去の記憶を全てなくしたサマンサの本当の姿は暗殺者だった。
元凄腕の女工作員ジーナデイビスが自分の過去を探す物語、雇う探偵サミュエルLジャクソンとのバディムービーでもあった。
ナイフを手にしたニンジ…

レニー・ハーリン監督作。

記憶喪失の元女スパイ、サマンサと探偵ミッチのコンビが織りなすアクション。
ジーナ・デイヴィスとサミュエル・L・ジャクソンの存在感が抜群で、シリーズ化してほしいくらいの名コ…

限界突破のヒロインアクション
8年間存在を消された女…
彼女の記憶が蘇った時、何かが起こる!
ナイアガラの滝での迫力クライマックス
息つく間もない
スーパー・ヒロイン・アクション!

小学校の先生を…

地上波放送を録画で鑑賞。

有名なタイトルだったが今まで見たことがなく、折角なので鑑賞をと。

サミュエル・L・ジャクソンが若い・・・!!久しぶりに若い作品を見た、笑 パルプ・フィクションも若くてビ…

面白かったです。
あと普通に戦う女性大好き。。。
記憶喪失の女性がスパイとして復活する、このビフォーアフターみんな好きでしょ!笑
大筋大好きじゃ〜面白〜て思いました。。。爆発とかの演出と派手!見応え…

レニー・ハーリンらしく、「ダイ・ハード」や「クリフ・ハンガー」のように闘いのシーンはなんとなく似通った感じ。
上品な役柄が多いジーナ・デイビスが血だらけになりながら、闘う工作員役に挑んでいる。
娘の…

2020/12/18
記憶喪失ながらも幸せに暮らしていた。パーティの帰り道に交通事故を起こし異変が起きる。

探偵に自分の過去を探させ

記憶喪失の主婦サマンサ(ジ-ナ・デイヴィス)が交通事故の衝撃で過去の断片を思い出す。探偵を雇い過去を探っていくとCIAの工作員で凄腕の殺し屋という衝撃の発覚Σ(゚∀゚)
殺し屋に戻るつもりでいたが何…

3度目の鑑賞
最後の燃える死体から自動小銃を取って撃ちまくるシーンは
絶対熱くて無理だよなって思ったけど
テルマ&ルイーズのイメージで
観ると良い意味でジーナ・デイビスに裏切られる