恋愛ズバリ講座 第三話 好色に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『恋愛ズバリ講座 第三話 好色』に投稿された感想・評価

Jimmy

Jimmyの感想・評価

4.8

3つの物語から成るオムニバス映画。

とりわけインパクトが強烈だったのは第三話の三原葉子。これだけでも観る価値あり(笑)

◆第三話「好色」
…ある男女二人が狙いを付けた女と、男の方が結婚してから結…

三原葉子の七変化。そしてダンスシーン。ちょっぴりサスペンスの雰囲気かもしつつ、変なラスト笑
短く楽しい映画。
tomharak

tomharakの感想・評価

4.1

三原洋子の酔っ払いダンスシーンがエミールクストリッツァの映画並みの祝祭感

終盤サスペンスな方向に行くと思いきや、新東宝最後の作品らしい明るくマヌケな投げやり感に振り切って終わるのが超最高

※三話…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

オムニバスに3作目。これまた面白い。
結婚詐欺の男と、その女。身寄りが無く資産がある女を誑かし結婚した挙句、事故に見立てて殺害。

そんな男女が次のターゲットにしたのが幼稚園勤務の地味女(三原葉子)…

恋愛とメガネなオムニバス三本。匂わせつつ進む三話目が群を抜く出来栄え。手際の良い編集と、三原葉子の思い切りと、アラカンの俗っぽさが光る。映画成立過程を聞き、全体を貫くヤケッパチ感に納得。
宇宙

宇宙の感想・評価

最初の花嫁キレイだったのにひどい(笑) いやー面白かったです。三原葉子がパンチ強すぎる。

上坂すみれさんが三原さんは新東宝にたくさん出てると言ってたので、今年はその辺を集中的に見ていきたい。
万里昌代ちゃん何か変だと思ったら顔面神経痛って設定だったのね(笑)
下着姿で踊りまくる三原葉子が腋毛を剃ってないのは本人の意向なのか、監督の指示なのか。

三原葉子ベストアクトのひとつ。たまたまクリスマスに観たので、劇中で三原葉子が踊り狂うクリスマスパーティーのシーンで最高にブチ上がった。石井輝男、こんなに素晴らしい三原葉子のプロモーションビデオを作っ…