クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たちに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『クリムゾン・リバー2 黙示録の天使たち』に投稿された感想・評価

いも

いもの感想・評価

犬恐怖症は治った!(キリッ)って言いながらやっぱり警察犬にはめちゃ警戒しているジャン・レノ可愛すぎる笑
今回の相棒のレダや協力者の女性宗教専門家マリーは正直あまり魅力は感じなかったな
それに輪をかけ…

みっこ

みっこの感想・評価

前作とはまた違った雰囲気で!宗教が絡んでくると、人の欲というかなんというかがすごく深いものになるなーと…説明し難い…
物語にはほぼ関係ないけど、最後にジャンレノが笑ったのが可愛いと思ってしまった☻
にわか

にわかの感想・評価

1作目からの続きで見ました
監督が違う為なんだか不思議な感じ

宗教という繋がりがあるものの
アクションや謎解きが
物凄く多いですね

アクション好きには
いいのではないでしょうか
ただ前作のような…

フライ

フライの感想・評価

やり手警視の担当した教会で起きた不審死による殺人事件と、別の捜査をしていた刑事が乗った車に衝突してきた、キリストの格好をした男が怪しい人物から命を狙われた事から2つの事件が繋がり、警視と刑事の即席コ…

オリヴィエ・ダアン監督
ジャンレノ演じるニーマンス警視が犬恐怖症という設定だけ理解しておけば1作目を観てなくても楽しめると思います!
終盤の銃撃戦で弾道にエフェクトがかかってたのがカッコよかった!
テツ

テツの感想・評価

2作目もキリスト教の聖書に関わるストーリーで、実に分かりにくい展開でした。
アクションシーンは良いのに、もっと分かりやすいストーリーだったら良かったのに。
Ayari

Ayariの感想・評価

2.8
クリムゾンリバー続編。

なんか悪魔的要素強すぎて
途中でやめちゃった…
全然ハマれなかった…
宗教的な問題で
日本人こういうのやっぱり向いてない気がする
SYU

SYUの感想・評価

2020/05/25
監督 オリヴィエ・ダアン
ジャン・レノ
ブノワ・マジメル

【黙示録の封印】

壁に埋め込まれた死体、事件現場から逃走したキリストの扮装の男、別々に思われた2つの事件を追う刑事…

この手の宗教映画にしてはチャチかった。ジャンレノかわいそう。。
ラストシーンきらい。
中盤までは面白かった。中盤から終わりまでは寝て起きて巻き戻して、また寝て起きて巻き戻して……を繰り返してしまった。1と同様に、最後に行くほど雑に感じる。
聖書系、財宝の話。うーん。