裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『裸の銃を持つ男PART33 1/3 最後の侮辱』に投稿された感想・評価

引退後家庭人となったフランク警察時代のスリルある生活が忘れられずにいた。そんな時古巣から捜査協力の依頼を受けて喜び勇んで受けてしまう。それを知った妻ジェーンは怒って家を出てしまい…。

2025年版…

naru

オリジナル3部作の最後を字幕にて鑑賞。メインのキャストは代わらず、相変わらずのドタバタコメディ。『アンタッチャブル』や『テルマ&ルイーズ』『ジュラシック・パーク』などのパロディをはじめ、当時の大スキ…

テンポが良いし、ギャグも連発されるし、尺も短くて見やすい!名作映画のパロディもすごくバカバカしくやっていて笑いました 笑

もういつもの曲を耳にするだけでニヤケてしまう身体にされてしまいました。
コメディ番組にありそうな安っぽいSEやめて笑っちゃうから笑

やはり3作も続けばネタ切れかと思いきやそんな事は無い。まあやって…

2026/07/14

3作目は脱獄から始まり、アカデミー賞っぽい授賞式でのドタバタ騒ぎです。
テンポが速すぎてストーリーが読めませんが、読めたとしても大した意味はありません。
小学生の頃にリアルタ…

裸の銃シリーズのファイナル。
個人的には、3作目が一番好き。
自分は、ストーリーがしっかりしているのが前提なんだな、とあらためて思った。
子どもの時「俺たちひょうきん族」より「8時だよ全員集合」の方…

てつ
2.0

ムービープラスにて

三部作と言えるかどうか分からんが、レスリー・ニールセン主演の本作シリーズはこれにて打ち止め。

相変わらず小ネタの応酬で、ストーリーは二の次な印象。
お陰で最近観たのに、内容覚…

大庭
個人的には1と同じぐらい好き

既定路線を踏襲しつつも新しい画面を作り上げている感じ
その分場面転換が多いのが難か

とは言え素晴らしい作品 見る機会があったら2回目余裕でしょう
緩いドタバタコメディ。
リブート版がはまらなかったけど、こちらの方が個人的に面白い。
俳優OJは悪くないと思う。
今は犯罪者だけど…
前2作と違い、随所に気が散る作りになってる。
笑ってはいけない末期と同じ感じかも。