ジュラシック・ワールド/復活の大地に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ジュラシック・ワールド/復活の大地』に投稿された感想・評価

上陸してすぐに誰かもわからないキャラが死んで、御涙頂戴壮大サントラが流れた瞬間にこの作品の出来を察してしまった!
ジュラシックシリーズのファンだがなんとなく映画館で観るのを後ろ倒しにしていて今観た

前作の設定を残さないまま、過去作品へのリスペクトも無くして作り直した方がいいのではと感じる。

Of all species that have existed on Earth,
99.9% of them are now extinct.
Survival is a long shot.

Hinako

魔改造恐竜がかっこよくなくて萎えた。とにかくかっこいいT-REXと賢いラプトルが観たい。。前作シリーズを超える感動はなかった
yoyo
2.6

Tレックスのカビゴン状態が今作のピーク。

もう誰が死ぬとかハッキリわかる過去作と何も変わらないようなストーリー。

ラスボスはちっさい手が生えとった!

次回作はエイリアンVSジュラシックに決定。…

ジュラシックシリーズで一番面白くなかった。
子どもと観たので吹き替えだったのが良くなかったかも。声優が酷すぎて感情移入できなかった。
どの光景も過去作に観たことあるような内容で特に目新しいものもなく…

yuu

初代シュラワシリーズを初めて見たのは子供のとき…。ドキドキわくわくハラハラした。思い出補正で面白く感じるの…?と思って今返してみてもやっぱり面白い。何度も見たくなる。小学生の子供も初期ジュラが好きっ…

Jun
2.2
今まで全部好きだった!面白かった!なのに。。なんか違う。期待が大きかったせいか残念にしか思わなかった。
TKR

「復活の大地」で、
この作品は正式に「終わった」。

原点回帰とは名ばかりのチープなオマージュの数々。ストーリーもシンプルにつまらん、極めつけは全く期待してないバケモン恐竜。

まじで映画館で観なく…

2.5
今までの中ではいちばん好きではない作品でした。。「ジュラシック」と言う冠を付けなくていいのでは。。超巨大な草食の恐竜の尻尾の滑らかな動きとか逆に非現実的だなと。。後半に行くにつれて残念。。