KIDS/キッズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「KIDS/キッズ」に投稿された感想・評価

川

川の感想・評価

すごいタイミングで流れるダニエルジョンストン

アメリカのティーンエイジャーにフォーカス当てた映画みるたびに日本とあまりにかけ離れすぎていて驚く
がんつ

がんつの感想・評価

《内容》
欲望のままに生きる少年少女の
生活を撮った
ドキュメンタリー風映画🎦

《感想》
『mid90s』公開記念として、『バッファロー66 』と共にリバイバル上映された映画。
midとbuffa…

じう

じうの感想・評価

教育の行き届いてない不良の若者たちがたまり場で盛り上がっている。

「セックスしたら病気に感染すると言われた。感染したら死ぬと脅されたけど、子どもがエイズに感染したなんて話は聞いたことない」といった…

【伝染るんです。】

若いって美しいほど輝かしく愚かしい。
タバコ吸いながら授乳とかヤバ(ㅎ"ㅎ)
クロエ・セヴィニー若い。
キャスパーと呼ばれていた子がアンドリュー・ガーフィールドっぽい。
処女キ…

ru

ruの感想・評価

内容が、結構衝撃的だった。物語というよりかはギャングの実態記録みたいなものを見せられているような感じ。それくらいリアルだった。ラストのキャスパーのセリフが色々と考えさせられた。
ぴか

ぴかの感想・評価

2.5

大人が全然出てこない。
大人が全然機能してない子供だけの教養ないネバーランド🌋
しかしそれでも他にやることないんかい
と思っちゃう。ほんとどういう環境なんだろう
夏休みとか?
あんな毎日送ってたら頭…

ばちお

ばちおの感想・評価

2.7

mid90'sからの関連で初鑑賞。
服装や時代感は好みだけど期待とは裏腹に中身がスッカスカで笑ってしまった、もっとスケートボードの描写とかあると勝手に思ってた。いい意味で下品極まりない、自分が映画と…

MiniTom

MiniTomの感想・評価

このリアルさとテーマを描ききったことに感嘆した。しかし、刺さりはせず。

一貫して救われないストーリーにも主観的評価が入って点数低め。
タスク

タスクの感想・評価

スケボー映画ではないね、快楽映画、はたまた堕落映画か…一瞬で弾ける若さのなかでクソみたいな生活を送るクソガキたちの一日。
と

との感想・評価

2.8

思春期ってかもう普通にkids👶🏻性教育について考えてしまうな。親が圧倒的に不在(意図的かも。MILFしか出てこん)印象には残るけど好き!って感じではなかった。けどこんなkidsの世界があるのは考え…