KIDS/キッズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『KIDS/キッズ』に投稿された感想・評価

mokmal

この『KIDS』は、目まぐるしく輝いて世界を席巻していく90年代のストリートカルチャーの片鱗を痛烈に感じさせてくれる。

僕は当時、この映画に登場する若者たちと似たような年頃だった。流石にNYほ…

1996年当時、中学に入り、いわゆる"不良グループ"に属した時期があった。
男女合わせて15人くらいで常に行動し、飲食物持ち込み可能なカラオケや夜の公園で、タバコを吸い、酒を飲み、たまに喧嘩したりし…

Nyayoi

30年前の作品ということに驚き。
自由奔放な若者たちの当時のリアルの一面か。
ドキュメンタリー風のつくりでもある。

最初から若者の会話が腹立たしくなる。気持ち悪い少年たちに怒りを感じていたら少女た…

90年代アメリカのティーン世代のカルチャーを堪能する意味では最高だった。内容は、、、刺さるものはほとんどなかったです。
リバイバル上映
こんな胸糞ストーリーやったっけ?って思いながらも、年月吹っ飛ばす生々しさに色々フラッシュバックした。強い!
ハーモニーコリンの脚本好き。
で、ボスター買った。

mid 90's がかなり再現性が高かったんだなと思う映画だった。音楽が良い。
映画であることを忘れるくらいリアル。
エイズを扱っても説教臭いところが一つもない90年代っぽい映画。
スケーター文化と…

2025鑑賞37作目🎬
90sアメリカのリアルなスケーター文化を見れたのよかった!🛹でもなぜかみんな酒に酔ってグダグダなシーンが一番印象残ってる。
話は胸糞悪い、、
常識はここにある

若者の欲望だけが渦巻き、そこに他のものが入る隙間はない。そんな狂気とも言える世界。

またDVDで見た時に感想を書こう。
作品を通して90年代アメリカのティーンのリアルに焦点を当て続け、生々しく映し出していた。
ちー
一言で感想を言うならなんか汚い。
会話のほとんどが下ネタ。
昔の映画だけど服装がそこまで古臭く感じなかった
プールで女子ふたりがキスして、黒人の性癖が破壊されてるシーンが1番笑えた。