影なき淫獣に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『影なき淫獣』に投稿された感想・評価

映画を観てはトンチをひねり出し、バカを書き続ける事数年。
フォロワー様から、わたくしのレビューで笑う事で腹がシックスパックになりつつあると、嬉しいご報告がございました。しかし、これでは本末転倒。今回…

ジャーロの代表作品の一つ。
取り敢えずエロいです。
なにかと言えばすぐ脱ぐけど、一番可愛い人は全然脱がなかった…笑
時代を考えれば、スプラッターシーンもかなり良く出来ていると思う。
daisuko

daisukoの感想・評価

朝霧の殺人シーンがかっこいい
イタリアのホラーはストーリーが破綻気味なことが多いですが本作は比較的ちゃんとしてます
スラッシャームービーの萌芽も見られる

タランティーノが『グラインドハウス』撮るときに、出演者に「サンゲリア」とともに観せたというジャーロ(イタリア猟奇映画)の一本。

ずっと前に録画しといて、そのまま放置されてたのをようやく鑑賞です。

riekon

riekonの感想・評価

OPからお姉ちゃんの裸沢山。
怪しい人も何人もいて最後のほうまで犯人が分からなかったよ。
クライマックスは裸なしの(笑)
ハラハラばかり。
ドアに顔を近づけるからいつ「シャイニング」みたいになるかと…

エロくてよかった。スタイルグンバツの姉ちゃん達が別荘に移ってからが最高。
別荘監禁サスペンスと化す。ノコギリで四肢を切り落とされる女の死体の顔だけが壁からはみ出て見えるカットなんて崇高ですよ。
飛び…

mira

miraの感想・評価

ジャッロ的な魅力というより、終盤に突如始まるアクションが魅力的。とくに画面から弾け飛ぶ強烈な飛び蹴り!!サイコーです。(って記憶してる)
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

フィンチャーのセブン観た後これだったから落差が激しすぎて笑った 主人公かと思ってた子が後半殺されたりトンデモ展開なかなか楽しめた

冒頭で「明らかにこいつが犯人だろ」という人物が登場するものの、どんどん怪しい人物が出てきて確信が持てない。
色々な伏線らしきシーンを交えつつ物語が進むので、この手の映画にしてはかなり先が気になる。

vizilake

vizilakeの感想・評価

イタリアンミステリー映画は通称【ジャーロ】と呼ばれる。。
その【ジャーロ】の到達点と呼ばれるのが、この『影なき淫獣』だ。。
映画の特徴は美麗な女体と大胆な残酷描写。。
しかし、世に言う【エログロ】と…