ビッグ・リボウスキの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • デュードとウォルターのしょうもない感じがたまらんし、ストーリーもシンプルだから観やすい
  • 全員が集まるボーリング場は掛け合いだけでめちゃくちゃ笑えた
  • 起こる事全てを受け入れると何とも平和な気分で楽しく面白く観られる
  • ブシェミの扱いが終始面白かった
  • たまに挿入されるLSD漬けみたいな映像が芸術性高くてすこ
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ビッグ・リボウスキ』に投稿された感想・評価

ノリがありますからのれないとしんどいですが、私はブシェミ好きなのでなんとか大丈夫でした。
な

なの感想・評価

U-NEXT一ヶ月入ってみてたくさん映画観た…。一ヶ月終わっちゃった。良いねU-NEXT。。
ろろん

ろろんの感想・評価

2.8
ヒッピーはもういないのかと思ったらまだここにいた。ボウリングしたい気持ちになった。おっさんになってもこんなに緩くふざけ合える仲の関係が素敵だと思います。
ら

らの感想・評価

2.7
コーエン兄弟だから楽しみに観たけど面白さ分からなかった残念😢このユーモアがまだ分からないのは勉強不足なのかな笑
レノ

レノの感想・評価

明るい気持ちになれます
Ryoma

Ryomaの感想・評価

4.4

むちゃくちゃ面白い。もはや奇怪といっても過言ではない、ドタバタ・ナンセンス・ユーモアが、膨張して、先走って、出来事の連鎖として語られる“物語”を完全に飲み込み、撹拌し、脱線し、しかし、そうやってごち…

SOU

SOUの感想・評価

ただただDudeが不憫な映画
ああゆう小汚いオンボロの車好きやからお陀仏になったの悲しかったなぁ
吹き替えで観たけど字幕版も気になる

仲間の遺骨がコーヒー缶なのみて高くても骨壷は買ってやりたいと思…

MikuOshika

MikuOshikaの感想・評価

若かりしジェフブリッジズ渋ぅぅぅぅ!
ひょんな事でリボウスキスイッチが入ってしまったので改めて鑑賞。
元軍人の友人ウォルターの存在と行動が
事を最悪の事態へと発展していく様がなんとも。
このおじさん…

v

vの感想・評価

最高
あ

あの感想・評価

2.2
撮りたいシーンのためにストーリーを捻じ曲げてる感があって個人的には苦手
>>|