赤ちゃん泥棒の作品情報・感想・評価

「赤ちゃん泥棒」に投稿された感想・評価

Takashi

Takashiの感想・評価

叫ぶ系あんま好きじゃないけど、
最後のいきなりまとめていく感じ嫌いじゃない
マッドマックスの世界から飛び込んできたようなオッサンがすごい暴れる。
user415

user415の感想・評価

パンストを被るニコラスケイジ

出だしから引き込まれるテンポの良さ.
「Ok,Then」のやりとりが皮肉っぽい気がしたけど,,とにかく
ちょい役が笑える.H.I(ニコラスケイジ)夫婦だけ妙にリアルな感じ.
正直なところ,途中で飽きてきたが,個人的には好きな作品.

Daichi

Daichiの感想・評価

コーエン兄弟 × ニコラスケイジ
さすが!
ももそ

ももその感想・評価

笑えるシーンはそんなになかったけど、 赤ちゃん可愛いくて癒された!!

コーエン兄弟の中でも好きな作品。
いつものブラックユーモアよりはソフトな感じにはなっているが、テーマ性は丁寧に描いている。
imnr

imnrの感想・評価

欲しくても出来ない夫婦も居るのにこんな不公平な事は無い、と虐待のニュース見る度思う。

...ふと思い出しただけで内容に一切関係無いですし、この作品はコメディです笑

子供が欲しくても出来ない夫婦がお金持ちのもとに生まれた5つ子の内、一人を誘拐する話。
他の兄弟はこの子と違って裕福な家庭で育つのかなんて、自分の思考が完全に愚行録を引きずっている笑

脱獄したムショ仲間を泥の中から引っ張り出すシーンの直球過ぎるメタファーよ!笑(二人目なんか逆子笑)
何だよ、あのマッドマックスは笑
バーン・アフター〜、ディボース・ショウといい、コーエン兄弟のコメディは自分と肌が合っている様に思う。
けれどこの作品は、それまでの馬鹿馬鹿しい流れから一転、最後は超泣かせに掛かるからやめてほしい笑
ま〜た瞼腫れるっちゅーの。
JNkt

JNktの感想・評価

大人が悲惨なことになる間、赤ちゃんがただただ笑っていてかわいい。
コメディ映画ですが、想像してたよりも感動的な映画。
夫婦の絆だったり子供もつことの重大さ。考えされさる作品だったりする。

アホな二人組とか最高(笑)

そして謎のマッドマックスに出て来そうな男が出てたりと面白い。

でもやっぱアメリカの赤ちゃんは盗み出したいほどめちゃめちゃかわいいってこと。
コーエン兄弟ベスト。結婚するまでの流れが神。