セックスと嘘とビデオテープに投稿された感想・評価 - 73ページ目

『セックスと嘘とビデオテープ』に投稿された感想・評価

YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

2.4

昔観た時は、全然意味が分からなかったので、改めて観直したらどうだろう?と思い、たまたまCSでやってたので録画で鑑賞。
うーん。なんとも文学的というが、メリハリのあるストーリーではないので、なんとも言…

taka

takaの感想・評価

人間の性を描いた作品。
いい大人になってからあらためて
観るとグイグイと引き込まれる不思議な魅力がある。
嘘、秘め事、言葉、映像の雰囲気や音楽に完全にやられてしまった。
kana

kanaの感想・評価

4.6
初めて観たのは10代の頃で、分かったようでいて全然分かっていなかったのだと思う。
でも、私の中にすごく残っている作品。
ジェームズ・スペイダー、本当に魅力的。
少女の私は、彼に惹かれたのかな?
snaffles

snafflesの感想・評価

シンプルだけど深い。色々考えさせられる作品。何回観ても素晴らしい作品。

●'90 5/19~6/1名画座公開
(初公開: '89 12/16〜)
配給: 日本ヘラルド
5/21 16時半頃~ 下高井戸シネマにて観賞
フィルム上映
パンフ購入不明

この映画の影響で黒いシ…

kyao

kyaoの感想・評価

2.0
性欲を満たしたくて犯罪まで犯しちゃうのは生物学的に見ても人間の男だけよん♪
シズカ

シズカの感想・評価

高校生のころ観たらつまらないって思ったのに、大人になって観たらこんなに面白いなんて!ソダーバーグに脱帽!
おれ

おれの感想・評価

ついこの間までガチ勃起不全だった自分としてはすんごいグレアムに対して親近感をもてて、グレアムの意見は全面的に同意できちゃいました(笑)セックス嫌いの女性も身近にいるのでこの映画は全体的に身近なものに…

英語中級レベルの人にお勧め。って全然関係ないんですが、わたくしこの映画のスクリプトでステップアップ出来ました(*^^*)

性に奔放な妹とどうやら旦那が浮気をしているのではないかと、漠然と感じている…

本当の意味でのつながりってなんなのか。色々な形はあると思うけど、欠かせないのは心なのか。
不安定さを埋めるのもそれを理解してくれる凸と凹を見つけられた時。