インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国に投稿された感想・評価 - 403ページ目

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

ゆゆ

ゆゆの感想・評価

1.0
正統な続編とは認めたくない。インディーシリーズがだいすきで史学科いったのにな←
最悪の展開。

最初らへんはそんなに面白いって思わなかったけどどんどん進むにつれて面白くなってきた!

ハリソンさんかっこいい!!
やっく

やっくの感想・評価

ついつい、テレビで見ちゃったよねシリーズだな。
安定して間違いなく面白い。ハリソンフォードが渋すぎてメロメロでした。
主役が年を取ると、若い役者とダブル主演の形になるのもシリーズ物の見所かも。
今度…

このシリーズは初見だったけど、思った通りの王道的面白さ。他のも続けて見てみたくなった。
sorato

soratoの感想・評価

王道アクションアドベンチャー!好きです^ ^お決まりのBGMでワクワクも倍増です 気楽に観て適度に笑ってハラハラして あーだこーだ深く考えずに、感覚的に楽しめちゃいますね♪ 父母子微笑ましいね
YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

3.2
王道感あって良いのだけど、脚本変えて、そろそろ世代交代だな。ただ、テレビの考古学つながりからNHKのヘラクレイオン再放送を観たら、だいぶ面白かった
彼女ベンジャミンバトン出てませんでした?!よき考古学者になるには図書館から脱することだ!!
schemix

schemixの感想・評価

公開当時、「なんで今インディ?」感が否めなかった本作、世間の評判はあまり芳しくないようですが、それでも相変わらずテンポいいアクション演出や、聖櫃の保管されている倉庫(!)、マーカス・ブロディの銅像や…

魂コシ

魂コシの感想・評価

駄作リメイク続編言われてるけど、私的にはそんな悪くない。

冒険、アクション、普通に引き込まれる。
ジャングルの格闘シーン、人喰いアリ、古代文明の扉の仕掛け、どれもハラハラドキドキワクワクする。

ゆえ

ゆえの感想・評価

3.2
大作なだけあって、冒険心くすぐられます。いつの間にか観入ってますね。でも、物語が壮大過ぎて脈絡が分からないところがあるし、こちらがついていけない。何度観ても面白いことは確かです。

似ている作品