インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国に投稿された感想・評価 - 407ページ目

『インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国』に投稿された感想・評価

インディアナ面白いです!
ハリソン・フォードだからより一層^ ^
楽しく鑑賞できます!
久々のインディでしたが、素直に楽しめたと思う。オチには賛否あると思うけど。
高校でインディーのアトラクション作ったこともあって思い出深い作品。何回でも見たいし、自分にはできない冒険が映画で見れるって素敵。
taka

takaの感想・評価

トントン拍子に素晴らしいシリーズが続いてましたが自分的には「あらら…」みたいな感じがしました。初期程のインパクトが無いのか、はたまた自分がインディシリーズに慣れてしまったのかは分かりませんけど…
kurutanz

kurutanzの感想・評価

てえてれってーーーてててーーーーてえてれってー!てーててーてーて!!!!!!
Jinn

Jinnの感想・評価

歳が歳だけに心配したけど、要らぬ心配、やっぱりインディはインディだった!•••でもやっぱり息子出てくるのね。。カレン・アレンがこの作品のために復活したのがすごく嬉しかった。
EriObinata

EriObinataの感想・評価

ってか、ハリソン・フォード全然変わってない!シリーズのジョーンズ先生のまま!
インディジョーンズシリーズはいつ観てもわくわくさせられる。耳に残る音楽、迫力あるシーン。映画ならではの楽しさが詰まった作品。
メイザ

メイザの感想・評価

1.5

まず日本人なら冒頭の核実験描写に慄然とするでしょうな。まぁ奴らが想像できる放射性物質の被曝ってこの程度なんだろうと。まずここであり得ないと思ってしまう。

いよいよ本編ですが、すっかりじぃちゃんに…

sugiken

sugikenの感想・評価

2.9

1957年、大学で学生たちに考古学を教えているジョーンズ博士(ハリソン・フォード)は、超常現象的なパワーが宿っているという秘宝“クリスタル・スカル”を求め、相棒の若者マット・ウィリアムズ(…

似ている作品