キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンのネタバレレビュー・内容・結末

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

フランクが映画観て予習してるとこ可愛くて好き。冒頭のアニメーションから惹き込まれる。若レオ様が美しすぎるな

いやーめちゃめちゃ面白かった。

カールのフランクへの絶対的な信頼というか人を見抜く力が凄いな。目の前にある事実だけではなく、フランクの心の声に向き合い、寄り添うことで人間性を確かめていくような感覚…

ストーリー、全部のシーン、登場人物最高!!
面白い!
大好き!
見てよかった!!

主人公が憎めない可愛さ。ほんとに。
詐欺をしても憎めないのは求めてるのはお金でもなく、地位や名誉でもなく、仲のいい…

ちまちまと見てやっと見終わった
え?それ大丈夫なのか?みたいな騙し方するからヒヤヒヤしながら見てた😓😓
フランクが欲しかったのはお金じゃなくて愛情だったのかなーって考えてみたり😸😸
フランクがした事…

ルパンと銭形を彷彿とさせるような映画だった

フランクの大胆さ、度胸は人を信じさせる力があり、天才詐欺師と言われる所以だと思った

これが実話なのすごい。
幸せな家族に戻りたくて嘘をつき続けて、どんどん家庭が壊れて自分すらも見失う少年が見てて辛い。
題名の通り、「捕まえてみて」と鬼ごっこの状況を楽しむフランクが、後半に連れてもう…

オープニングのアニメーションが素晴らしい!めちゃくちゃワクワクした
天才詐欺師が痛快に人を騙して逃げていく話なんだろうと思って観てみたけど、実際には天才の「子ども」の詐欺師の話で結構切なかった
お父…

自分用記録

弟に面白いと勧められた作品。
ネトフリでの配信が4/30までってことで、
早速鑑賞。

コメディだよ!と聞いてたから少し拍子抜け。
でもかなり面白かった。

まずトム・ハンクス大好きな…

見終わった後の心地よさがすごい。安心する展開。爽快感のあるテンポ感と展開、劇中の音楽も爽やかで良かった。

初めは父親を救うため、見返すために嘘をつき始めたことが、いつからか他人を騙すことに意地にな…

温かいいつでも帰って来れる場所が欲しかっただけなんだ。金じゃ買えないもの、大金で埋められないもの。カールとの特別ななにか。
>>|