Gガール 破壊的な彼女に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「Gガール 破壊的な彼女」に投稿された感想・評価

「スーパーガールと付き合ったらこうなるんじゃね?」って男性の妄想から作ったと思われる下ネタラブコメでした。
世界を守るばかりで自分は守って貰えない→守ろうとしてくれる男性にすぐ惚れる→メンヘラで性欲…

らら

ららの感想・評価

スーパーガールがメンヘラだったらというはなし。かなりコミカル。超人に愛されたら色々大変そうなところを上手く見せてたと思う。アンナファリスはやはり美人。
アイバン・ライトマンのおもしろいヤツ❗️ユマの使い分けがすごくイイ❗️アンナ・ファリスがかわいいしルーク・ウィルソンも安定のコメディ。文句の付け所がない。そこが物足りないとこではあるか。
natalie

natalieの感想・評価

なんとなく見たけど、想像してなかった展開すぎて面白かった笑 Gガール、ある意味人間らしい。最後も、え、そうなるの、て笑える。でも別に映画の構成が変とかではなく、面白い展開なだけ。
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

低評価だけど面白い
スーパーマン的なヒーローのユマサーマンが実は嫉妬深いスートーカー
はちゃめちゃで突き抜けてるから楽しめる
低評価つけた人はどういう目線でこの映画みたんだろーと思う
B級おふざけ映…

面白い!しょうもないB級ヒーローものかと思いきや、テンポがいいしユマ・サーマンの演技が飽きない。オチも悪くない。評価低くてびっくり。
chiyomi

chiyomiの感想・評価

『Gガール 破壊的な彼女』2006年 ユア・サーマン、アンナ・ファリス、ルーク・ウィルソン他。あのキル・ビルお姉さんがスーパーガールに!地球を救うというより…恋愛事情多め😆爆笑しましたよ🤣アンナも綺…

アノ

アノの感想・評価

スーパーヒーローを小市民的に描く作品の中でもかなり良い出来だと思う。
街にミサイルが迫ってくるときの周囲のあまりにも投げやり(茶番)な反応で爆笑。
ヒーローに協力できることでテンション上げるアンナ・…

ヒーローが恋に嫉妬深かったら?
海外作品ならではのテーマ。
とにかく肩の力を抜いて観ることが出来ました。
これはいいアホ映画。スペシャルB級すばらしい。ユマ・サーマン最高かよ。こういうくだらなおもしろ映画、好きすぎる♥️