マイケルに投稿された感想・評価 - 9ページ目

犬

犬の感想・評価

3.2

決闘

タブロイド紙の記者フランクのもとに、「うちに天使がいる」という手紙が届く
クリスマスのネタにすべく、新人記者ドロシーと共にアイオワへ向かったが、目にしたのは翼のはえた中年男だった

大人のラ…

トラボルタ登場シーンはコメディだけど、映画自体はコメディじゃない。
ハートフルストーリー。

90's・アメリカン・ハートウォーミング・ドタバタ・コメディムービーでした。

最初から最後まで、この時代にしかない独特のニオイに包まれています。
ホームアローンとか天使にラブソングをとかジングルオ…

KAREN

KARENの感想・評価

小学生か中学生くらいの時に父が観たいって言ってて一緒に観た。
今でも覚えてるのは、ジョンが天使役で、
朝ごはんにコーンフレークを食べる時に馬鹿みたいに砂糖を入れて食べてるのを観てめっちゃ笑ったて事😂
前半退屈だが後半面白い。アメリカの農村地帯の美しくのどかな風景。
coり

coりの感想・評価

中学生の時、英語の授業で観たやつだーーーーー!!!、!!!10年以上経ってようやく探し当てたーーーーーーー!!!!!!!😭😭😭😭

当時はちゃらんぽらんな中学生だったので、本作のタイトルでもある

粉雪

粉雪の感想・評価

確か、見たなぁ、これ。パルプフィクションで息を吹き返したジョン トラボルタが主演の映画。ほっこりした映画で、そこそこ面白かった印象があるが、今となってはジョンが天使だって設定しか覚えてない。
ざらめ

ざらめの感想・評価

4.9

ダンス踊れる中年天使を10なん年ぶりにやっと観れた。最近色々あったのでそれもあって最高だった。You gotta learn to laugh its the way to true loveトラボ…

くぅー

くぅーの感想・評価

何と米国はアイオワ州のモーテルに住んでる天使についての話・・・天使としての名はMICHAEL(ミカエル)だが、英語読みしたマイケルで日々を過ごす。

腹を突き出して、煙草をプカプカってルックスや設定…

Katsuya

Katsuyaの感想・評価

3.2

天使の話だからもっとスケールがデカイのかと思ってたけど、そうでもなかった。
まず翼が作り物感半端なくてもうちょっとしっかり作って欲しいとは思った。

コメディっぽいけどそうじゃないような作品だからな…