バンテージ・ポイントの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 154ページ目

『バンテージ・ポイント』に投稿された感想・評価

me

meの感想・評価

8人それぞれの視点でテンポよく進んで、それがだんだん繋がっていく。飽きる暇もなくみれて、主人公かっこよくて、面白かった!
にこ

にこの感想・評価

3.2
映画の作り方としては面白かったんだけど、内容がヒットせず。うーん。
Izumi

Izumiの感想・評価

テンポが良くて見やすかった!他の人の視点を先に考えるのも楽しい
一つの事件を複数の視点で追っていく映画。
90分という短めの尺の中で話が切り替わっていくため、とてもテンポ良く感じました。
アクションもカーチェイスも迫力があって観ていて飽きません。面白い!
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

様々な視点から、同一の出来事を描いていく。設定は、面白いと思う。序盤は、サスペンス色が強く、ラストはアクション色が強い。先が読めない展開だが、登場人物が徐々にリンクしていく。
えみ

えみの感想・評価

色んな人物の視点から見れてめちゃくちゃ面白かった(*^ω^*)アクションでもハラハラして良かった(*^ω^*)
shuri

shuriの感想・評価

映画館で観た時の鳥肌すごかったのを思い出します。SSでも警官でもない旅行者のフォレストウィテカー大健闘でハラハラドキドキ...何度も同じ時間を辿るがそれぞれの視点なので疲れなかった。当時は分からなか…

ラストまでわからない、様々な視点、様々な登場人物の事情をテンポ良く正確に描いていて見ていてまったく飽きなかった。これは見るべき。
M

Mの感想・評価

私のあたまが足りないのかスッキリしない点もいくつか。笑
でもテンポが良く最後まで見入ることができた。
テンポの良さで序盤はかなり引き込まれたけれど、終盤は男気ある主人公がカーチェイスしてるだけの印象でした。この手の手法の映画を最近よく観るので、どうしても他の良作と比べてしまう。