ファミリー・ツリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 103ページ目

「ファミリー・ツリー」に投稿された感想・評価

結構笑えて面白かった。でも、派手でもなくて落ち着いて観れる。やっぱりハワイが舞台なだけに映像も綺麗。
Yusuke0724

Yusuke0724の感想・評価

HAWAII.ジョージ=クルーニーのダメなお父さん役は存外良かった。
辛気臭い映画だと思ってましたが、笑えるところもあり素敵で中々良かったです。人生何があるか分からないんだなと感じさせられる映画☆すこし不条理なところもあるけどおすすめです^ ^
なんかパパかっこ悪いけどかっこいい。でも不倫相手の奥さんが一番かっこいい!
ひろこ

ひろこの感想・評価

3.2
ジョージ・クルーニーはハマり役だったと思う。映像もキレイだし音楽も◯。無性にハワイに行きたくなった。
daisylane

daisylaneの感想・評価

ハワイのタイムレスにただのおっちゃんと化したクルーニーの奔走ぶりが笑えるw
笑えるなかでもしっかりストーリーを感じさせる監督に脱帽!!

ハワイ大好き。そしてジョージ・クルーニーが好きな自分にとっては概ね満足いく作品でした。
邦題の「ファミリー・ツリー」というのはなかなか良いネーミングですが、やはり原題の「The Descendant…

恰好悪いジョージクルーニーが新鮮。特にあの走り方(笑)ストーリーは淡々と「家族」をテーマに進んでいき、主人公はその家族(妻、娘、親戚)に翻弄される。植物状態の妻、不倫、安楽死など、結構ヘビーなテーマ…

どんな暖かい家族映画かと思いきや、冒頭から裏切りが待っていました。深い!
ももも

もももの感想・評価

ハワイいいですね~。
あんな楽園で生活してても、あんなことがあるんですね~。人間だものね。
人間である故、一本通行の悲しさや共感できることの喜び、怒りや絶望、希望や未来を感じることができるのね…