新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君にに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君に』に投稿された感想・評価

これ初視聴かも、
総編集か。この絵の質感好きだなー( ĭ ⩊ ĭ )
レイがいなきゃ、アスカがいなきゃ、シンジは成長出来なかった。
カヲルあっけない
みんなの大好きなエヴァを振り返ろう企画みたいな映画。
アニメでちょっと不自然だったと思っていた、綾波の笑顔が自然に修正されてて良かった。
雄樹

【わたしはあやつ人形じゃ無い】

僕はこの「エヴァ」は全く世代でも無くてそこまで好きでも無いですが、今劇場で公開されている「Air/まごころを、君に」を見る為に本作を鑑賞しました。
まず本作はた総集…

アマプラはまごころとDEATH(TRUE)²が別々になってるからこれはDEATH(TRUE)²のみの感想

台詞の時系列がごっちゃごちゃのフラッシュ総集編的な…?
"これが本当のエヴァンゲリオンです…

『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生』
『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に』
を視聴し終えたあと
『新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH (TRUE)² / Air /…

アニーメの総集編ですね〜。あの量をこの時間でまとめてんのいかつい。初見やったらわからんすぎやしないか
TVシリーズ26話をまとめたもの。TV版にない映像は弦楽四重奏の練習のシーンくらいか。見なくても平気。
合間合間に挟む文字が2文字くらいだったら読み取れるが長いやつは読めない。読ませる気ねーだろ。
天明

いわゆる総集編だったけど、映像の順番変えるだけで雰囲気も見やすさも印象も変わっておもしろいなあと思いました。

アニメ版の総集編。
クラシックがこれ程に合うアニメはないのではないかと、、

完結後に改めてみることによって、おもろさが際立つというか、旧劇場版の時代には生まれてないので新鮮。
渚カヲルCV 石田彰…

エマ
総集編にしては不親切。
でもエヴァ自体が何回見てもよくわかんないから案外これが正解なのかも。

似ている作品